Tobacco 01 von Swiss Arabian
Ein neues Parfum von Swiss Arabian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von SAPG (Swiss Arabian Perfumes Group) vermarktet.

Harzig
Rauchig

ApfelApfel PflaumePflaume KreuzkümmelKreuzkümmel LakritzeLakritze rosa Pfefferrosa Pfeffer
Ylang-YlangYlang-Ylang PatchouliPatchouli AmberAmber LabdanumLabdanum
KaschmirKaschmir MoschusMoschus VanilleVanille HonigHonig SandelholzSandelholz TabakTabak

Eingetragen von Eluei, letzte Aktualisierung am 14.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Heritage Collection.

Side Effect von Initio
Side Effect

1 Rezension
Verliebt
Ich hatte beim Blindkauf etwas Angst, dass es zu rauchig oder maskulin sein könnte alleine wegen dem Flacon und der Präsentation, ABER ich wurde sehr sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr süßer, langanhaltender, eher femininer Duft. Tabak gerät zwar in den Hintergrund, aber ich finde dieses Unterschwellige doch sehr interessant. Für mich ist die Pflaume am stärksten zu riechen, warm, süßlich, aber auch nicht zu synthetisch oder kitschig. Mein neuer Lieblingsduft. Ich kann es jeder Frau als Blindkauf ans Herz legen, habe es keine Sekunde bereut.

GarneleGarnele vor 7 Monaten
Tabak eher im Hintergrund.
Labdanum & Pflaume sind für mich am prominentesten.
Ganz leicht süß/fruchtig.
Unisex, aber doch eher maskulin.
ChnokfirChnokfir vor 5 Monaten
Nicht zu süsse Honigpflaume
Zahllose Gewürze gruppiert um Lakritz herum
Warmer Abgang erinnert eher an Leder als an Tabak
Nicht zu überladen
JK3012JK3012 vor 9 Monaten
Hat im Drydown ähnlichkeit zum Side Effect von Initio. Tabak nicht zu stark. Haltbarkeit und Sillage gut. Schöner Duft
Champ46Champ46 vor 7 Monaten
Ein intensiver, würziger Duft mit Vanille, Honig und holzigen/fruchtigen Noten - Tabak eher im Hintergrund. Warm, sinnlich und sehr gute H.
AndreeasxAndreeasx vor 9 Monaten
Haltbarkeit wie gewohnt sehr stark. Leider für mich persönlich zu viel Lakritze im Opening.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Swiss Arabian

Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Tonka von Swiss Arabian Shaghaf Oud Azraq (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Ahmar (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Abyad von Swiss Arabian Casablanca (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Elixir von Swiss Arabian Shaghaf Oud Aswad von Swiss Arabian Dehn el Oud Mubarak von Swiss Arabian Shaghaf Vanilla Toffee von Swiss Arabian Shawq von Swiss Arabian Shaghaf for Men von Swiss Arabian Shaghaf Oud Royale von Swiss Arabian Attar al Ghutra von Swiss Arabian Oud 07 von Swiss Arabian Gharaam (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Dehn el Oud Shaheen / Dehn el Ood Shaheen von Swiss Arabian Walaa von Swiss Arabian Rakaan (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shumoukh Al Ghutra von Swiss Arabian Nawaf von Swiss Arabian