Soul of Bali 2025

Soul of Bali von Swiss Arabian
Ein neues Parfum von Swiss Arabian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-fruchtig. Es wird von SAPG (Swiss Arabian Perfumes Group) vermarktet.

Aquatisch

MangoMango AnanasAnanas BergamotteBergamotte IngwerIngwer RhabarberRhabarber rosa Pfefferrosa Pfeffer
aquatische Notenaquatische Noten RosenholzRosenholz SafranSafran WeihrauchWeihrauch KardamomKardamom MuskatMuskat
MoschusMoschus SandelholzSandelholz AmbraAmbra CypriolCypriol

Eingetragen von Ncholia, letzte Aktualisierung am 18.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Cities.

9.5

Ein etwas dunklerer Sommerduft
Die Seele Balis. Der Name sagt es.

Viele denken bei einem klassischen Sommerduft an Partys an schneeweißen Stränden welche sich an kristallklares Wasser schmiegen und Cocktails mit den bekannten kleinen Schirmchen.

Hierbei handelt es sich um etwas anderes.

Um die Seele und somit das tiefste Innere der Insel zu erreichen, startest du tatsächlich am Stand. Du stattest dein kleines hölzernes Ruderboot mit Mango und Ananas aus, und begibst dich über einenen Fluss in das Inselinnere. Genau das tut dieser Duft.

Gestartet wird hier mit einer fruchtigen Frische. Mango überwiegt im Gegenzug zur Ananas leicht. Diese kommt aber trotzdem irgendwo durch. Nach einiger Zeit kündigen sich der Nase Hölzerne Düfte an. Das Ruderboot befindet sich mittlerweile im tropischen Urwald. Grüne, holzige und aquatische Noten kommen immer weiter durch. Am Ende deiner langen Reise stößt du auf einen Tempel. Die fruchtigen Akorde sind bereits minimiert. Das aquatische und grüne bleibt bestehen.

Der Duft ist sehr angenehm. Rechne aber bitte keiner Fruchtexplosion. Eher mit einer „kühlen Frische“ die ein paar Duschgelvibes mit sich bringen.

TurandotTurandot vor 2 Monaten
Kraftvoll, würzig, dunkel. Blick hinter Tempelmauern. Kein Katalogbild für TUI-Touristen. Aquatisch und fruchtig finde ich nicht! Gut so!
Parfumo0815Parfumo0815 vor 3 Monaten
Der Duft ist einwandfrei. Mango und Ananas mal was ganz neues...Preisgestaltung bei SA war schon mal Kundenfreundlicher
Nylz1307Nylz1307 vor 3 Monaten
Fruchtig aquatisch,ein bisschen würzig und dazu etwas Holz…für mich eher Allrounder als Hochsommerduft…Ananas authentisch Update: H auf 9
ANDESSEANDESSE vor 3 Monaten
Hätte mir den Duft fruchtig-frischer vorgestellt. Bekomme da eine ledrige Note, durch den Safran und finde ihn zu dunkel, kein BB - testen
EgoisteeEgoistee vor 2 Monaten
Erwartung trifft auf Realität.
Hölzer, Weihrauch, Safran, ach ja Mango gibt es auch…
Meine Oma meinte mal wer Erwartet wird enttäuscht

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Swiss Arabian

Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Tonka (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Azraq (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Ahmar (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Abyad von Swiss Arabian Casablanca (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Elixir von Swiss Arabian Shaghaf Oud Aswad von Swiss Arabian Dehn el Oud Mubarak von Swiss Arabian Shaghaf Vanilla Toffee von Swiss Arabian Shawq von Swiss Arabian Shaghaf for Men von Swiss Arabian Shaghaf Oud Royale von Swiss Arabian Attar al Ghutra von Swiss Arabian Oud 07 von Swiss Arabian Gharaam (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Dehn el Oud Shaheen / Dehn el Ood Shaheen von Swiss Arabian Walaa von Swiss Arabian Rakaan (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shumoukh Al Ghutra von Swiss Arabian Opulence of Dubai von Swiss Arabian