Hat mich etwas ratlos zurückgelassen. Viel los, aber irgendwie wirkt alles nicht zueinander passend, als hätte man Teones zusammen gekippt und dann geschaut was raus kommt.
Die Kappe roch nach Cola, der Duft durch die süßliche Zitrus-Blumen Kombi teilweise auch.
Start sehr prickelnd-zitrisch-frisch,
es schließt sich das dicht-florale Herz an, welches recht süß (Frangipani), üppig-pudrig-grün (Jasmin) & etwas seifig mit dem Moos ist. Der Lavendel bringt krautige Wiesenvibes. Viele Facetten, doch es bleibt trotz der Notenvielfalt eher hell & frisch durch die Fixative, die die Zitrusnoten länger pushen.
Wie Mrtangiers schon richtig sagte, ist die ledrige Animalik der Ouds wenig bis kaum wahrnehmbar. Sie steuern bloß etwas Balsamik bei & treffen in der Basis auf cremiges Sandelholz.
Ziemlich kreativer Mix, aber die deutlichen Blumen sind nicht meins (was nicht überraschen sollte).
Mit Dank an Mrtangiers 🙏🏼
Den lass' ich mal lieber aus. 😅
Start sehr prickelnd-zitrisch-frisch,
Mit Dank an Mrtangiers 🙏🏼