Self Control

Self Control von Teufelsküche
Ein Parfum von Teufelsküche für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert.

Pudrig

OrangeOrange FichtenholzFichtenholz
Eingetragen von Martin, letzte Aktualisierung am 07.01.2022.

Pegasus von Parfums de Marly
Pegasus

Eau de 2 in 1
Self Control besitze ich nun mehrere Jahre und muss sagen, dass ist ein Duft, den man nur von Duschdas und anderen Duschgelen kennt - Nämlich 2 in 1, aber ohne Duschgelakkord!

Haben wir Temperaturen unter 20 Grad bewegt sich sich der Duft tatsächlich in einem orangigen, greifbar cremigen Bereich, ohne diese aber wirklich benennen zu können.

Ich hab tatsächlich auf Aprikose oder Clemetine getippt, die von sehr feinen hellen, hölzern angehauchten Nuancen begleitet wird und dabei so unbeschwert, leichtfüßig und nadelig angehaucht erscheint und ich auf 'Kiefer' getippt habe.

Sind es aber Körperverletzende Temperaturen über 20 Grad dreht sich der Duft faszinierender Weise in eine kleine, fein spritze 'Orange', die von einer Fichte so dermaßen weich und cremig Lotionig gezeichnet wird, dass einem die Worte fehlen und sogar leicht kühlende Effekte auf der Haut hervorruft.

Und zu zu guter Letzt von sehr zarten hellen hölzernen Tönen zum Ende geführt wird.

Ich find das wirklich großartig!

Insgesamt hält der Duft 8 Stunden auf meiner Haut.

Die Sillage ist von Beginn an 3,5 Stunden auf eine sehr deutlich wahrnehmbare ganze Armlänge konzipiert, ehe sie sich in ruhigen Schritten bis zum Duftausklang minimiert.

Von wegen Teufelsküche; das riecht eher nach geklautem Mainstream: ein bisschen Le Male und The Dreamer, fett Tonkabohne, süße Frucht.
MantusMantus vor 4 Jahren
Orange und Fichte 2 in 1! Mit Umkehrschluss!
ErgoproxyErgoproxy vor 8 Jahren
Leicht monotoner cremig süßer Duft, mit synthtischer Grundstimmung. Riecht jetzt nicht total daneben, aber eben auch nicht originell.
ErhanSacerosErhanSaceros vor 8 Jahren
Weich und kraftvoll zugleich. Süß-cremiger, präsenter Duft, ohne Störfaktor. Etwas ganz dezent-blumiges scheint auch da zu sein.
Honk1510Honk1510 vor 4 Jahren
Ein richtig toller Duft.Orange und Fichte haben sich das Ja-Wort gegeben

Beliebt von Teufelsküche

Patchouly (Eau de Parfum) von Teufelsküche Magic Inspiration - Patchouli-Gras von Teufelsküche Lost Dragon (Eau de Parfum) von Teufelsküche Patchouly La Vanille Noir von Teufelsküche Lament von Teufelsküche Nag Champa von Teufelsküche Batcave von Teufelsküche Patchouli Sweet Opium von Teufelsküche Lune Noir - Umbra et Imago von Teufelsküche Nuclear Edition - Contamination Hazard von Teufelsküche Strong Power von Teufelsküche Rock-n-Roll - Hot Rodder von Teufelsküche Messiah (Eau de Parfum) von Teufelsküche Rock-n-Roll - Rockabilly Star von Teufelsküche Scent of Orient von Teufelsküche Creepy Smoke von Teufelsküche Patchouli Shadow von Teufelsküche Nuclear Edition - Boom! von Teufelsküche Patchouly Messiah von Teufelsküche Unholy von Teufelsküche Blood Edition - Gothic Poison von Teufelsküche