Dionysos2022
So hier stehe ich vor einem...
... Problem. Der Flakon ist einfach toll und sehenswert, das kann ich leider von dem Duft nicht sagen dieser ist weder Fleisch noch Fisch. Und auf garkeinen Fall etwas was ich tragen möchte. Was jetzt nicht heißt das er per See schlecht ist. Bitte unbedingt selbst ausprobieren.
Beim auftragen bekommt man als erstes einen süßen floralen Duft in die Nase der ganz schnell von einer Note wie aus der Kloake (auf meiner Haut!) auch wenn der nur maximal 5 Minuten da ist aber das ist nicht was ich mag. Dieser wird dann von einem grünen zitrisch frischen Ton überschrieben der auch nicht lange vorhanden ist. Das wird ersetzt von einem floralen femininen Akkord. Der wieder mit etwas süßen erscheint. Ganz zart kommt Vanille und Zimt zum Vorschein. Das ganze wird durch den Moschus cremig.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen als Unisexduft lancierten Duft den ich durch seine feminine Art eher bei den Damen sehe als den Herren. Da er doch erwachsen ist sehe ich ihn ab mitte Zwanzig. Er kann das ganze Jahr über getragen werden. Er ist Tagsüber genauso tragbar wie am Abend. Zu welchem Anlass muss hier jeder selbst entscheiden.
Wer gerne eine süßen floralen grünen zitrischen würzig holzigen cremigen Duft mag kann hier daran seine Freude haben. Auf jeden Fall wird man mit diesem Parfum auffallen was bei dem Preis auch sein sollte.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Kopfnote
Wasabi