StefanM007

StefanM007
Besser als man denkt
Zum Glück sind unsere Geschmäcker alle verschieden.
Man bekommt hier praktisch ein Aventus creed ohne dieses nervig stechende Raucharoma.
Habe diesen Duft zufällig in der Drogerie ausprobiert. Der Beginn ist schön aromatisch fruchtig mit der Ananas. Man riecht schon bei der Kopfnote dass dieses Parfum eine gewisse Tiefe ausstrahlt. Später wird es süssiger aber auch herber im Duft. Zum Ende bleibt in der Basis ein holziger herber Duft übrig.
Das Parfüm beinhaltet 5 Duftnoten wie der Aventus. Es wurde mit anderen Duftnoten ergänzt. Somit riecht es praktisch wie Aventus ohne Rauch. Genau das was ich gesucht habe ! ;-) . Meiner Meinung nach könnte man gewisse Noten durch andere ergänzen oder sogar weglassen. Dann wäre der Duft noch besser.
Ich hätte zum Beispiel Apfel durch Minze ersetzt. Im Großen und Ganzen gibt das Parfüm einen hochwertigen edelen, eine gewisse Tiefe und leicht mysteriösen Charakter. Eignet sich gut für besondere Anlässe oder wenn man auffallen will.
Das der Duft in der Drogerie für 10 Euro zu bekommen ist, würde niemand glauben wenn man den Preis nicht sehen würde. Das Parfüm könnte man locker für 50 Euro und mehr verkaufen.