11.08.2025 - 16:39 Uhr

MisterBro

MisterBro
Frisch aus der Drogerie
So kann man den Duft beschreiben. Er hat mich wirklich überrascht, der Start ist unheimlich frisch - zitrisch - fruchtig. Ein Maskulines Parfüm mit einem gewissen herben Charakter. Wirklich gut umgesetzt.
Ich hatte ihn letztes Jahr Weihnachten, von meiner Schwiegermutter bekommen und schon fast zwischen den vielen anderen Flakons vergessen.
Vor ein paar Wochen habe ich ihn einfach mal zur Arbeit mitgenommen, um ihn dort zu tragen. Die Temperaturen waren warm und genau dort ist er goldrichtig.
Er erfrischt einen wirklich gut, ich nehme noch eine Ambroxan Note war die ihn schön leicht aquatisch macht + der leichte Lavendel runden es gut ab.
Klar...es bleibt und ist ein günstiges Drogerie Parfüm, was jetzt keinen vom Hocker Haut, das erwarte ich auch nicht. Trotzdem ist er gut auch wenn die Sillage und Haltbarkeit echt grenzwertig ist. Nach 2 Stunden bekommt man von dem Duft nichts mehr mit, auch wenn man vorher 10 - 15 mal gesprüht hat.
Tipp für die Macher und Produzenten....Macht ein gutes EDP davon was das doppelte kostet und 5-7 Stunden hält. Ihr würdet mehr beachtet werden...weil das Parfüm wirklich gut ist.