11.01.2025 - 11:05 Uhr

Sarinotsorry

Sarinotsorry
Meine Kindheit
Wenn du direkt zum Kern der Rezension kommen möchtest, kannst du die ersten beiden Absätze überspringen, in denen ich nostalgisch werde, lol. Also, ich bin in Südborneo geboren und aufgewachsen. Es ist sehr grün, sehr warm, sehr feucht. Wir sind auch sehr spirituell und abergläubisch. Wenn wir einem Ort unseren Respekt erweisen möchten, binden wir gerne ein paar gelbe Bänder um diesen Bereich und spritzen dort auch etwas Ylang-Ylang-Wasser. Manchmal wäscht man sich auch die Hände, Arme und das Gesicht mit dem Ylang-Ylang-Wasser, weil es einfach sehr gut riecht.
Ja, Ylang-Ylang-Wasser. Diese frischen, noch grünen Ylang-Ylang-Blüten pflückt man vom Baum, manchmal bleiben auch ein paar Blätter daran kleben. Misch dieses Ylang-Ylang mit Bananenzweigen, frischen Rosenblättern, frischem Jasmin. Und dann gib alles zusammen ins Wasser. Ich schätze, es ist wie mit Ylang-Ylang angereichertes Wasser. Wenn du sehen möchtest, wie es aussieht, mach einfach eine Google-Bildersuche durch: „kambang baranteng banjar“.
Klubwasser (2018) riecht wie dieses Ylang-Ylang-Blütenwasser. Es ist frisch, grün, aromatisch, leicht blumig. Als ich es das erste Mal roch, hätte ich fast geweint (ich weiß, ich kann manchmal etwas dramatisch sein). Aber es hat mich direkt in meine Kindheit zurückversetzt.
Die Projektion ist nur mäßig, aber es hält eine Weile auf der Kleidung (ich kann es am nächsten Tag immer noch schwach riechen). Es ist so wunderschön und riecht sehr natürlich. Ich empfehle euch, mindestens einmal im Leben daran zu schnuppern!