08.06.2015 - 07:25 Uhr

Serafina

Serafina
Rosa Blumentrauß mit Rosen und Pfingstrosen
Stellt Euch ein riesiges Blumenbouquet in Rosa-, Pink- und Lilatönen vor: mit den üppigen rosa Pfingstrosen, die jetzt in vielen Gärten zu sehen sind, ein paar der ersten Beetrosen, einigen Gartennelken, evtl. (wegen der Farbe - sie duften ja kaum) noch ein wenig lila Storchschnabel und Akelei dazu, das ganze mit Schleierkraut und ein wenig Grünzeug dekoriert! Das habe ich vor Augen, wenn ich "Peony" aufgesprüht habe!
Keine der Blumen dominiert eindeutig! Anders als in einigen anderen Parfums, die die Pfingstrose im Namen haben (z.B. "Peoneve" von Penhaligon, das mir aber auch sehr gut gefällt).
Nach der kleinen Enttäuschung kürzlich mit "Iris" der gleichen Marke, das ja auf meiner Haut leider wieder gleich verduftet, freue ich mich sehr über die üppige Blumenüberraschung mit "Peony".