Cosmoproleta

Cosmoproleta
Substraktion: Patchouli
Habe diesen Duft ersouked, da mich synthetisch-milchige Brecher ja anziehen; direkt in die Milchstraße biegt dieser Duft auch ein. Im Opening rieche ich auch viel synthetisches Holz, etwas Nussiges, wie so eine helle Bueno-Creme, aber ohne Schokolade. Auf jeden Fall sehr süß.
Und um doch nochmal den Titel dieser Review einzuholen: so einen ähnlichen Duft besitze ich nun, der Glitch in 004 Ultra Glitch ist jedoch, dass einfach der Patchouli weggebuggt wurde: im Drydown erinnert er mich sehr an X Xandal, der wiederum von Van Py Rhum inspiriert ist - nur eben ohne dieses schokoladige Patchouli. Wie auch immer: nur was für Leute, die synthetisches (Sandel-)Holz mögen, hält wie Holzleim mit milchigem finish. Ich glaub ich brauche niemandem davon abraten, dem laktonische Düfte eh wie Buttersäure erscheinen, das ist bei dem bestimmt auch so!
Aktualisiert am 27.02.2026 - 12:27 Uhr

Vanillecreme