07.01.2025 - 14:02 Uhr

Xelwin

Xelwin
Reife Ananas als Parfum?
Ich bin irgendwie über Social Media auf diesen Duft aufmerksam geworden. Da er gerade im Angebot war, habe ich ihn mir direkt bestellt.
Besondere Erwartungen hatte ich nicht. Als ich das letzte Mal einen Duft getestet hatte, der nach einem Fruchtkorb riechen sollte (Erba Pura bzw. Erba Gold), war ich ziemlich enttäuscht. Die Fruchtkomposition in der Erba-DNA war ziemlich dumpf irgendwie. Definitiv nicht im Vordergrund und definitiv auch nicht nach natürlichem Obst riechend. Naja, genug zu Erba Pura bzw. Erba Gold.
Nach dem ersten Sprühen und Schnüffeln von Bogoss Vibrant Leather dachte ich sofort: Mmh, Reife Ananas… Lecker! Tatsächlich riecht dieser Duft für mich hauptsächlich nur nach reifer und authentischer Ananas. Vielmehr rieche ich als Newbie aber auch nicht raus ehrlich gesagt.
Was ich mich aber tatsächlich unmittelbar gefragt habe, war, ob es wirklich ein Parfum braucht, das nach einer einzigen Frucht riecht? Evtl. könnte er für viele daher zu eindimensional sein. Aber für alle, die einen richtig leckeren Ananas-Duft suchen, könnte er super passen.
Hinsichtlich Sillage und Haltbarkeit kann ich wenig sagen. Außer, dass ich ihn nach einigen wenigen Stunden noch an meinem Arm wahrnehmen konnte.