29.12.2024 - 12:30 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich habe heute meinen...
... Hausfrauentag. Und fange an mein Bad zu Putzen. Bei der Reinigung der Toilette habe ich ein Reinigungsmittel das einen starken Geruch von Zitrone hat die aber schon sehr synthetisch kommt. Nicht das was ich unbedingt mag.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt die Nase als erstes einen starker Neroli Vib in die Nase der mich persönlich stark an ein Reinigungsmittel für das WC erinnert. Auch die Orangenblüten und das Ylang Ylang machen retten diesen Duft nicht mehr. Eigentlich schade.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft den ich persönlich nicht mag. Er kann von jeder Altersstufe getragen werden in so weit sie diesen Duft mögen. Ich gehe aber davon aus das eher eine ältere Klientel sich für diesen Duft interessieren werden. Das ist ein Duft der an warmen und heißen Tagen getragen werden kann. Auch ist er ein Allrounder für den Tag, für den Abende kann ich mir diesen Duft nicht vorstellen. Das ist ein Unisexduft der problemlos, für die ihn mögen, sowohl von den Damen wie auch den Herren getragen werden kann.
Wer gerne einen zitrischen frischen schon fast nach Klostein riechenden Duft mag ist hier für kleines Geld gut dabei.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.