03.01.2025 - 10:30 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Bei meinem Urlaub in Marokko...
... komme ich auch nach Tanger und dort besuche ich den Bazar Naciria. Ich bin von der Größe und dem Angebot überwältigt. Ich werde von den Farben geblendet und den Gerüchen berauscht. Da muss man erstmal verarbeiten.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten die schnell abgelöst werden von Kaffee mit etwas Pfeffer der dieses Parfum maskulin macht. Es mischen sich dazu trockene Hölzer die den Duft auch einen trockenen Teint geben. Durch das Moos mischt sich ganz leicht etwas grünes und der Moschus macht diesen Duft pudrig.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Das ist ein Herrenduft der erwachsen ist und damit so ab 20 Jahren das richtige Alter ist ihn zu tragen. Er ist ein Allrounder der das ganze Jahr über getragen werden kann. Hier empfinde ich das dieser Duft einer ist der vor allem am Tag an der Uni, im Büro, beim Shoppen oder auch einen Essen getragen werden kann. Für den Abend sehe ich diesen Duft weniger auch für die Damenwelt sehe ich ihn nicht wirklich.
Wer gerne einen orientalischen würzigen trockenen pudrigen maskulinen Duft mag ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.