(Shamanilla) von Zara
Ein neues Parfum von Zara für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-cremig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand

KokoswasserKokoswasser BergamotteBergamotte KardamomKardamom
PfirsichblütePfirsichblüte SandelholzSandelholz KarotteKarotte
VanillecremeVanillecreme ZuckerwatteZuckerwatte AmyrisAmyris
Eingetragen von Tuninho, letzte Aktualisierung am 03.01.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Vibe Variations.

Liam / ليام von Lattafa / لطافة
Liam

Dionysos2022
In Spanien in der nähe von...
... Sevilla durch einen Garten in dem viele Pfirsichbäume stehen die in voller Blüte sind und ihre Aromen verströmt. Zwischen den Bäumen ist eine Hängematte in die ich mich reinlege und mein Buch lese und trinke meinen kalten Pfirsichtee mit Kokosnussaroma. Einfach lecker und erfrischend.

Beim auflegen dieses Duftes bekommt man als erstes das als erstes etwas zitrisches mit der Würze der Kardamom. Diese wird schnell abgelöst von den Kokoswasser das sich mit den Pfirsichblüten und der Zuckerwatte vereint. Es kommen noch etwas holziges und Vanille dazu. Mit der Karotte kommt noch etwas leicht fruchtiges hinzu und wir pudrig cremig.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Das ist ein Duft der in jedem Alter getragen werden kann. Er ist ein Allrounder der das ganze Jahr über getragen werden kann. Dieses Parfum sehe ich mehr am Tag in der Schule, an der Uni, im Büro oder einfach in der Freizeit. Am Abend kann ich mir diesen Duft nicht wirklich vorstellen. Die Damen können sich hier an diesen Duft auch ausprobieren.

Wer gerne einen fruchtig zuckrig süßen cremig pudrigen Duft mag sollte sich mal an diesen probieren.

Ein Hauch von Träume im Herbst
Ich geh durch die Straßen von Mailand,
im tiefsten Herbst, sah ich sie als ich vorbeikam.

Sie trug ein schwarz weißes Kleid,
ich wusste direkt...ich bin bereit.

Der dritte Gourmand Duft soll es sein,
doch war ich skeptisch?...Nein!

Der samtige, liebkosende Duft aus Rum, Zuckerwatte und Kokosnuss,
gab mir schließlich den Todesschuss.

Die Kombination wurde öfters gesehen,
um das Parfüm zu tragen mein Freund, musst du es erst verstehen.

Die Zusammensetzung aller Komponenten,
ist eine Aufnahme von glücksvollen Momenten.

Und so sind wir zum Ende gekommen,
außer der Duft, der hat von mir eine 7/10 bekommen :D

LilypadLilypad vor 1 Jahr
Das ist Zuckerwatte mit Kardamom und Kokosnuss ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ so unheimlich lecker! Mit Liam Grey layern! Thank me later
Dionysos2022Dionysos2022 vor 1 Jahr
Ein süßer karamellierter cremiger Duft. Die Kokosnuss kommt stark und bleibt im Hintergrund. Die Karotte macht sich leicht fruchtig.
LeomoonLeomoon vor 1 Jahr
Karamellig und dann im Verlauf pudrig. Irgendwie nicht weit vom RWA, aber eben pudriger und mit Kokosnuss. Vielleicht..
LiaLia vor 1 Jahr
Eine Gris Charnel/Pure Musc Kokoscreme. Und durchaus potent. Das geht. :)
SonnenlichtSonnenlicht vor 1 Jahr
Süßerer, kokoslastigerer Gris Charnel Eau de Parfum. Besonders in der Sillage süßer. An H/S gibt es nichts zu meckern!

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Antique Brown von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Majestic Green von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Supreme Vanilla von Zara Vanilla Vibration von Zara