LauraA

LauraA
Melancholie pur
Geöffnet und nicht zu viel erwartet, da ich eigentlich nicht die größte Amberfanatikerin bin.
Aber was ist das?!
Der Duft startet bei mir schon mit Amber in Verbindung mit der cremigen Feigennote. Amber ist aber der main character hier. Der Duft erinnert mich an etwas: An den Sommer vor 10 Jahren, an heiße Tage, warme Nächte, an die besten Freunde, an Fahrradfahren im Sommerregen, an eine unbeschwerte Zeit. Das ist einer der Düfte, die einen umarmen und gleichzeitig sehr melancholisch werden lassen. Beim aufsprühen hatte ich direkt Tränen in den Augen. DAS ist was Parfum für mich ausmacht!
Ein wunderbar cremig, holzig und manchmal auch würziger Duft mit einer tollen Amber- Feigenmischung! Der Duft hat außerdem noch eine wirklich angenehme Sillage und eine tolle Haltbarkeit für einen wirklich tollen Preis!
Aber was ist das?!
Aktualisiert am 23.01.2026 - 01:49 Uhr