Dionysos2022
Mir ist heute Morgen einfach...
... mal unauffällig zu sein. Also ziehe ich nur eine Jeans, ein weißes Hemd und Lederschuhe an. Bei dem Hemd bleiben die oberen zwei Knöpfe auf. Ich trage dieses Duft auf, ziehe meinen kurzen Mantel an, nehme den Wohnungs- und Autoschlüssel und gehe in die Arbeit.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes den Kardamom mit floralen Noten in die Nase. Zu diesem gesellt sich Leder und Safran die dem Duft etwas maskulines rauchiges verleiht. Der Lavendel verleiht etwas beruhigendes. Des weiteren gesellt sich etwas holziges und Vanille dazu. Der Patschuli macht ihn etwas dunkel.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen erwachsenen Duft der so ab 20 Jahren gut an kalten Tagen tragbar ist. Er eignet sich sowohl an der Uni, wie im Büro, bei einem Esse oder am Abend bei einer Bar, im Club oder auch einfach mal nur so. Bei den Damen könnte ich mir vorstellen das dieser etwas zu maskulin ist.
Wer gerne einen maskulinen rauchigen würzigen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Kardamom
Lavendel