02.01.2025 - 09:34 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Bei guten Freunden am Sonntag...
... zum Essen eingeladen. Es war einfach köstlich. Dann brachte die Dame des Hauses die Nachspeise und eine frische Zitronencrem mit Safran verströmte seine Aromen im ganzen Raum. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen und wir lassen ihn uns schmecken.
Beim auflegen dieses Parfums bekommt man als erste zitrische Noten die von Safran umschmeichelt werden. Etwas holziges und Tabak schleichen sich langsam an um dann zu bleiben. Der Patschuli macht ihn etwas dunkel und trocken wird er durch den Vetiver. Hier mit wird ihm etwas maskuline verleiht. Die Nase Gaël Montero hat sich einen interessanten Duft kreiert.
Die Haltbarkeit und Silage ist auf meiner Haut gut.
Hier haben wir einen Duft den ich bei Männern so ab 21 Jahren sehe, für die jüngeren empfinde ich ihn zu erwachsen. Er lässt sich schön an kalten Tagen tragen. Anlegen würde ich diesen Duft nur Tagsüber im Büro, beim Shoppen oder einfach der Freizeit. Am Abend kann er getragen werden sehe ich aber nicht wirklich. Für die Damen sehe ich ihn ein wenig zu maskulin.
Wer gerne einen frischen zitrischen leicht holzig ledrigen maskulinen Duft mag kann sich an diesen versuchen.
Die Haltbarkeit und Silage ist auf meiner Haut gut.