Gourmand Coffee 2025

Ein neues Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß.

Gourmand

KaffeeKaffee SchokoladeSchokolade AmberholzAmberholz
Eingetragen von Jasberry · letzte Aktualisierung am 08.12.2025.

Follow von Kerosene
Follow
French Coffee von Al Rehab
French Coffee
Amore Caffè von Mancera
Amore Caffè

Dionysos2022
Und am Sonntagnachmittag mal...
... wieder bei Oma Trude. Sie hat den Kaffeetisch gedeckt mit ihrem Rosengeschier von Rosenthal das sie zu ihrer Hochzeit geschenkt bekommen hat. Ihr alt erhwürdiger Holztisch ist frisch poliert. Sie hat ihre berühmte Schokoladentorte gemacht. Nach dem Sie keine Lust hat in die Küche zu rennen um den Kaffee zu machen hat sie ihre Cona (All-Glas-Brühmethode) auf den Tisch gestellt und macht das Feuer unter der Glaskanne. Nach dem das Wasser kocht und nach obensteigt kommt ein herrlicher Kaffeeduft. Wie immer war es bei Oma Trude ein lustiger Nachmittag.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes süße Schokolade mit einem starken Kaffee in die Nase der eine ganz leichte holzige Note bekommt und das war es. So bleibt er bis zum Schluss und der lässt sich einige Stunden Zeit.

Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.

Hier haben wir einen Duft aus dem Hause Zara der für die Damen lanciert wird. Ich sehe ihn aber als Unisexduft. Also meine Herren keine Scheu versucht ihn er ist super. Ich finde so ab 25 Jahren ist dieser Duft ein guter Begleiter. Das ist ein Duft für die kälteren und kalten Tage. Tagsüber mit etwas weniger Sprühern kann er im Büro, bei Mittagessen, beim Shoppen oder auch bei einem Spaziergang getragen werden wie genauso am Abend im Theater, im Kino, bei einem Treffen mit Freunden, in der Bar, in einer Kneipe usw.

Wer gerne einen süßen Schokolade holzigen starken Kaffeeduft mag ist hier für kleines Geld sehr gut aufgehoben.

20€ für nen Kaffee? Da hat man lange was von. Riecht wie frisch aufgebrüht und vanillige Milch rundet ab. Lecker. Erschwinglich. Top Duft.
vor 3 Monaten
Aus Zaras Coffee Collection kommt hier die Kaffeenote am stärksten durch. Dunkel & schokoladig. P/L gut. Gibt aber bessere Kaffedüfte.
vor 4 Monaten
Riecht an mir wir frisch aufgebrühter Arrabica Kaffee,ganz gute Haltbarkeit.
Super günstiger Kaffee Duft.
vor 4 Monaten
Deutliche Kaffee-Note mit etwas dunkler Schokolade.
Süß und aromatisch.
Es gibt sicher komplexere Düfte…
Trotzdem nett.
Startet als süßer, authentischer Arabica-Kaffee und entwickelt sich dann schnell zum Kaffee-Schokoladen-Bonbon. Solide H/S, linear aber gut

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara