Dionysos2022

Dionysos2022
Und am Sonntagnachmittag mal...
... wieder bei Oma Trude. Sie hat den Kaffeetisch gedeckt mit ihrem Rosengeschier von Rosenthal das sie zu ihrer Hochzeit geschenkt bekommen hat. Ihr alt erhwürdiger Holztisch ist frisch poliert. Sie hat ihre berühmte Schokoladentorte gemacht. Nach dem Sie keine Lust hat in die Küche zu rennen um den Kaffee zu machen hat sie ihre Cona (All-Glas-Brühmethode) auf den Tisch gestellt und macht das Feuer unter der Glaskanne. Nach dem das Wasser kocht und nach obensteigt kommt ein herrlicher Kaffeeduft. Wie immer war es bei Oma Trude ein lustiger Nachmittag.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes süße Schokolade mit einem starken Kaffee in die Nase der eine ganz leichte holzige Note bekommt und das war es. So bleibt er bis zum Schluss und der lässt sich einige Stunden Zeit.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.
Hier haben wir einen Duft aus dem Hause Zara der für die Damen lanciert wird. Ich sehe ihn aber als Unisexduft. Also meine Herren keine Scheu versucht ihn er ist super. Ich finde so ab 25 Jahren ist dieser Duft ein guter Begleiter. Das ist ein Duft für die kälteren und kalten Tage. Tagsüber mit etwas weniger Sprühern kann er im Büro, bei Mittagessen, beim Shoppen oder auch bei einem Spaziergang getragen werden wie genauso am Abend im Theater, im Kino, bei einem Treffen mit Freunden, in der Bar, in einer Kneipe usw.
Wer gerne einen süßen Schokolade holzigen starken Kaffeeduft mag ist hier für kleines Geld sehr gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.

Kaffee
Schokolade