Dionysos2022
Ich mache die Augen zu...
... und bin wieder ein kleiner Junge der sein Brausepulver aus der kleinen Tüte auf der Zunge zergehen lässt und so wunderbar prickelnd ist. Was mach man nicht alles als Erwachsener und wird dann wieder in sein Kindheit zu schönen Zeiten zurückversetzt. Ich lächele vor mich hin und sitze auf der Bank mit Blick auf die Isar.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt die Nase als erstes eine süße leicht zitrisch prickelnde Note (auch wenn keine zitrischen Noten in der Duft Pyramide stehen) die mich an das Brausepulver meiner Kindheit erinnert. Diesem schließt sich bald etwas holzig erdiges durch den Patschuli an. Langsam kommt noch etwas florale, holziges und würziges um die Ecke um dieses Parfum abrundet und eine leichte luftige maritime Note verleiht.
Hier handelt es sich um ein Parfum das eine sehr gute Haltbarkeit und eine gut Silage hat.
Das ist ein Duft der für den Herren gemacht ist. Das Alter speilt keine Rolle. Auch bin ich der Meinung das ist was für Frauen die es nicht ganz so süß mögen. Tragen würde ich diesen Duft an warmen aber nicht heißen Tagen, dann allerdings zu jedem Anlass.
Wer gerne einen prickelndes frisches Parfum mag sollte sich diesen mal ansehen soweit es diesen noch gibt. Der Preis ist wie immer bei ZARA unschlagbar.

aromatische Noten
Patchouli