02.01.2025 - 10:17 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
In einer Kellerbar...
... gehe ich heute um mir ein Jazz Konzert anzuhören. Als ich in den Raum komme, weht mir als erstes eine Tabakwolke entgegen. Ich gehe an die Bar und bestelle mir einen Rum. Diesen trinke ich genussvoll. Das Konzert beginnt und es war toll.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste einen zitrischen floralen Akkord mit einer leicht Birnen Note. Dazu mischt sich die Alkoholnote des Rums der diesen Duft etwas maskulines verleiht. Etwas fruchtiges kommt durch den Osmanthus das sich mit dem Sandelholz vereint. Des weiteren mischt Vanille und holziges ein. Der Tabak steigert die maskuline Noten.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Das ist ein Duft für Männer ab 25 Jahren, bei den jüngeren kann ich ihn mir nicht wirklich vorstellen. Dieses Parfum macht an kalten Tagen eine gute Figur. Ich würde diesen Duft Tagsüber nicht unbedingt tragen, am Abend bei einem Essen, in der Bar oder einen Club sehe ich ihn eher.
Wer gerne einen süßen ledrigen holzigen würzigen süßen Duft mit einem maskulinen Vib ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.