Vibrant Leather for Her Eau de Parfum

Ein Parfum von Zara für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-ledrig. Es wird noch produziert.

Ledrig

BergamotteBergamotte BirneBirne LederLeder VanilleVanille
Preis-Leistung
Eingetragen von Elysium · letzte Aktualisierung am 01.05.2025.

Vibrant Leather for Her (Eau de Toilette) von Zara
Aventus for Her
Coco Mademoiselle (Eau de Parfum) von Chanel
Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Von Leder keine Spur
Zu allererst mal vielen Dank an "Peppermint" dafür dass sie mir einen Flakon von dem Duft hier anvertraut hat zum testen.
Eigentlich bin ich garkein Fan von Zara Düften, aber testen tue ich natürlich trotzdem alles.
Und der hier ist tatsächlich garnicht so schlecht.

Im ersten Moment nehme ich eine Bergamotte wahr die mich schon irgendwie an Aventus erinnert, aber wirklich nur für 2-3 Sekunden.
Dann kommt direkt schon die Birne und es geht in eine feminine Richtung.
Von Aventus ist also nach ein paar Sekunden nichts mehr zu riechen.

Auch im DD nehme ich die Birne in Kombination mit der Bergamotte wahr.
Vanille und Leder sind für mich nicht wirklich prominent.
Vielleicht verleiht die Vanille dem Duft eine dezente süße, aber es ist kein Duft der jetzt nach Vanille riecht.

Bis zum Ende hin bleibt es dabei, Birne und Bergamotte in feminin, nicht zu frisch, nicht zu süß, nicht zu realistisch, aber auch nicht synthetisch.
Mit dem Duft macht man nichts falsch, weil er trotz der fruchtigen Noten irgendwie auch clean riecht.
Zum Ende hin kommt irgendwas wie Leder dazu.
Für mich riecht Leder aber garnicht so, vielleicht mit viel Fantasie.
Aber finde die Note gibt dem Duft einen besonderen Touch.

Leider ist die Performance nicht die Beste, layert man den mit etwas stärkeren Düften, dann geht er total unter.
Für das Büro oder an Tagen wo man nicht auffallen möchte, aber einfach gut riechen möchte, ist er gut geeignet.

Mein Fazit: ein Duft der nichts falsch macht, aber das Rad auch nicht neu erfindet.
Vor allem die Birne hat man in dem einem oder anderen Designer mal gerochen, trotzdem nicht schlecht.
Aktualisiert am 28.01.2025 - 06:56 Uhr

Gefällt und hält - anfangs schön fruchtig, später kommt das patchouli schön raus - neuer Flakon (sehr hochwertig). Kann man probieren.
Junge privilegierte obere Mittelschicht Frau ohne dramatischen Familienhintergrund :) Gefällt mir!
Frischer Duft, der wegen Leder und Patchouli ausdrucksstark ist.-gute H. Wirkt auf Männer sehr anziehend. Preis Leistung ein super Duft.
Frisch spritzige Alternative zu Givenchy Ange ou Demon Le Secret. Treffer! Bürotauglich, hebt die Laune. Sportlich für tagsüber.
vor 3 Jahren
Dunkle ledrig, aber zugleich frisch zitronig. Für den Preis super Haltbarkeit und sillage. Ein guter Duft

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara 9.0 von Zara Absolutely Dark von Zara Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Bohemian Oud von Zara Majestic Green von Zara Supreme Vanilla von Zara