Borneo 3000

Ein beliebtes Parfum von Ensar Oud für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Erdig

Borneo-OudBorneo-Oud
Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 08.08.2025.

Im Tal der Borneo Saurus
Am Morgen glänzt das Alte Holz
fast wie Honig und zart die trockenen Sonnenstrahlen wie Sie verdunsten zu Luftfeuchtigkeit die noch Spuren von ätherischen Terpenen in sich halten vom hellen Licht getragen verdunsten
im grünen Dschungel würzig warme
Osmanthuskosen wenn ihre cremige
Lederflusenteppichhaut sich in den warmen Sonnenstrahlen wellt, ganz fern von dem ein Gelächter der grünen Weihrauch Bäume ihr nebliger Schatten verdunkelt den Wald
vom Morgen ist gar nichts mehr über
schnell wird es dunkel die Nacht bricht ein und Moose fangen an zu Atmen kühl doch klar ist die Sicht vom Holz getränkt Wächter der Nacht erwachen streifen durch Rauch und Zeit bis die Sonne wieder erwacht leicht gedreht und das nächste Kapitel
erwacht aus dem stetig reißenden Sog.
--------------------------------------------
ein schönes Oud Oil und voller Heimlichkeiten Holz in Perfektion nich einfach in Worte zu fassen
komplexer dicht volumiger Geruch
von balsamisch hellem Holz frisch geschlagen zu Beginn fast wie ein Hainan zart mit Mehthol und Holz Lasur fein cremig hell trocken und staubig ein Zimt Schleier als Ahnung. Würziger Borkenmulch und Honigwax leiten den grün ätherischen Weihrauchnebel ein Duft wird dunkler und rauchig feine goldene Frucht Harze kommen langsam dazu Vetiver moosig feuchter Regenwald Hauch Moschus dunkler Ambra Mond Kampfer und Holzkohle bitter mineralisch herb aromatisch
Und es geschieht alles so heimlich
Duft baut sich ganz langsam auf
Vom sauberen Holz zu dreckigen Oud
ohne viel Animalik doch Edel und erhaben im Verlauf und er hält schön lange Das Oud kommt langsam empor aber stetig Chinesisches, Thai, Maly so in Reinfolge bei mir.
sehr spannend wie ich finde.
Dankeschön an Ays für die Test Gelegenheit

ChizzaChizza vor 2 Monaten
Besitzt diese harzig-mentholige Note, das Harz wälzt sich in dicken Tropfen den Stamm hinab, ist zunächst eher geschmeidig, wird ernster.
DerBeginnerDerBeginner vor 3 Jahren
Was ein majestätisch Oud!
Honig-Minze auf Kristallklarem Eis. Luftig, kühl und doch tief/komplex und wärmend.
Immer wieder erstaunlich...

Beliebt von Ensar Oud

Iris Ghalia (Parfum) von Ensar Oud Oud Yusuf (Pure Parfum) von Ensar Oud EO N°3 (Pure Parfum) von Ensar Oud Jamaican Ambergris von Ensar Oud Tigerwood (Pure Parfum) von Ensar Oud Tonkin Musk von Ensar Oud Jamaican Ambergris Maroke SQ von Ensar Oud Homeros (Parfum) von Ensar Oud EO N°1 (Pure Parfum) von Ensar Oud Private Blend: Hailam Kilam von Ensar Oud Crime & Punishment (Pure Parfum) von Ensar Oud Tibetan Musk von Ensar Oud Private Blend von Ensar Oud Jamaican Ambergris Attar von Ensar Oud Tigerwood Royale von Ensar Oud EO Black von Ensar Oud Mongolian Musk von Ensar Oud 1984 von Ensar Oud Ottoman Ambergris Assam Sultan von Ensar Oud EO N°2 (Pure Parfum) von Ensar Oud EO Green von Ensar Oud