Konto erstellen Passwort vergessen?

Siber Extreme Pure Parfum

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Ensar Oud für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist animalisch-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Animalisch

rote Mandarinerote Mandarine KreuzkümmelKreuzkümmel schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer AprikoseAprikose NeroliNeroli
FrangipaniFrangipani OrangenblüteOrangenblüte JasminJasmin MairoseMairose schwarzer Teeschwarzer Tee
sibirischer Moschussibirischer Moschus HyraceumHyraceum kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud timoresisches Sandelholztimoresisches Sandelholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Ays · letzte Aktualisierung am 16.02.2026.

Private Blend von Ensar Oud
Private Blend

Ein würzig-animalischer Moschus-Duft
Mit dem "Siber Extreme | Ensar Oud / Oriscent" habe ich es mal wieder mit einem würzig-animalischem Duft aus dem Hause Ensar Oud zu tun. Insgesamt finde ich den Geruch recht solide. Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit rund 24 Stunden brachial und die Sillage vermag soweit auch zu überzeugen.

Die Kopfnote duftet zunächst recht würzig-orientalisch nach Kreuzkümmel, Anis, schwarzem Pfeffer und etwas Menthol. Fruchtig empfinde ich hier gar Nichts. Die Herznote bietet eine Kombination aus schwarzem Tee und floralen Anklängen, welche eine gewisse Seifigkeit erzeugen. Hier erkenne ich Neroli, Orangenblüten, Frangipani, Jasminblüten als auch Rosenwasser. Die Basis gestaltet sich sehr animalisch-holzig dank Moschus, Zibet, Hyraceum, Sandelholz und Oud. Im Hintergrund schwingen noch etwas Tabak als auch Leder mit.

Am Ende war mir der "Siber Extreme | Ensar Oud / Oriscent" dann wohl doch zu animalisch. Ich bedanke mich mal wieder bei Nick für die vielen Abfüllungen.
Aktualisiert am 23.06.2024 - 05:11 Uhr

Far out in the wild
Würzig schimmert Deine Haut
Folge dem Lockstoff
Über Mulch und Erde
Dem schwarzen Tee
Edler Blütenseife
Für mich ist „extreme“ eher plakativ gewählt. Sicherlich ein starker Start, warmer Moschus, leichte Früchte und viel Tee.Definitiv solider..
Heftige Moschus-Bombe mit starker Ähnlichkeit zu "EO Private Blend | Ensar Oud / Oriscent". 80% Moschus, 10% Gewürze, 5% Sandelholz, 5% Oud.
zu Beginn erinnert es an Musk Yusuf/no2 Kashmir, viel mehr Gewürze und lauter. Dadurch aber auch weniger komplex und nicht so rund. Ganz gut
Moschus in seiner extremsten Form. E in sehr einzigartiges Werk von EO und mit keinem bisherigen realise vergleichbar.
Könnte darin baden

Beliebt von Ensar Oud

Iris Ghalia (Parfum) von Ensar Oud Oud Yusuf (Pure Parfum) von Ensar Oud EO N°3 (Pure Parfum) von Ensar Oud Jamaican Ambergris von Ensar Oud Tigerwood (Pure Parfum) von Ensar Oud Tonkin Musk von Ensar Oud Homeros (Parfum) von Ensar Oud Jamaican Ambergris Maroke SQ von Ensar Oud EO N°1 (Pure Parfum) von Ensar Oud Private Blend: Hailam Kilam von Ensar Oud Tibetan Musk von Ensar Oud Crime & Punishment (Pure Parfum) von Ensar Oud Mongolian Musk von Ensar Oud Private Blend von Ensar Oud Ottoman Ambergris Assam Sultan von Ensar Oud 1984 von Ensar Oud Qi Nan von Ensar Oud Iris Blanc von Ensar Oud EO Black von Ensar Oud EO N°2 (Pure Parfum) von Ensar Oud Jamaican Ambergris Attar von Ensar Oud