Lauser93

Lauser93
Ein würzig-animalischer Moschus-Duft
Mit dem "Siber Extreme | Ensar Oud / Oriscent" habe ich es mal wieder mit einem würzig-animalischem Duft aus dem Hause Ensar Oud zu tun. Insgesamt finde ich den Geruch recht solide. Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit rund 24 Stunden brachial und die Sillage vermag soweit auch zu überzeugen.
Die Kopfnote duftet zunächst recht würzig-orientalisch nach Kreuzkümmel, Anis, schwarzem Pfeffer und etwas Menthol. Fruchtig empfinde ich hier gar Nichts. Die Herznote bietet eine Kombination aus schwarzem Tee und floralen Anklängen, welche eine gewisse Seifigkeit erzeugen. Hier erkenne ich Neroli, Orangenblüten, Frangipani, Jasminblüten als auch Rosenwasser. Die Basis gestaltet sich sehr animalisch-holzig dank Moschus, Zibet, Hyraceum, Sandelholz und Oud. Im Hintergrund schwingen noch etwas Tabak als auch Leder mit.
Am Ende war mir der "Siber Extreme | Ensar Oud / Oriscent" dann wohl doch zu animalisch. Ich bedanke mich mal wieder bei Nick für die vielen Abfüllungen.
Aktualisiert am 23.06.2024 - 05:11 Uhr

Kopfnote