Gharam
غرام

Gharam / غرام von Lattafa Pride
Ein beliebtes Parfum von Lattafa Pride für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Orientalisch

BirneBirne AnanasAnanas MandarineMandarine
GardenieGardenie Jasmin-SambacJasmin-Sambac MagnolieMagnolie
MoschusMoschus PralinePraline AmberAmber SandelholzSandelholz KaschmirholzKaschmirholz
Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 24.06.2025.

Baciami von Bvlgari
Baciami

9.5

Bezaubernde Schönheit mit süchtig machendem Drydown
Schon ein Jahr bei mir muss ich erschrocken feststellen, dass ich noch keine Rezension geschrieben habe zu dieser bezaubernden Dame. Das hol ich direkt mal nach!

Als Tipp damals bekommen, hab ich mir den Duft blind bestellt.
Ich war dann etwas von der Größe und dem Gewicht des Flakons überrascht. Ist auf jeden Fall für Notwehr geeignet ^^. Aber Spaß beiseite... der Flakon ist recht groß und die Form und Präsentation sehr schön, erinnert mich an eine Biene oder ein schönes Insekt... jedoch hab ich immer etwas Angst, dass der umkippt.

Zum Duft:
In der Kopfnote bekommt man eine sehr harmonische Fruchtigkeit, wobei ich vor allem die Ananas gut und lange wahrnehmen kann.
Recht bald gesellen sich die weißen Blüten dazu. Jasmin riecht man gut raus, aber nicht so aufdringlich. Gardenie allerdings dominiert die florale Komposition.
Die Magnolie nehm ich erst später wahr, wenn die Basis des Duftes zum Vorschein kommt.

Der Drydown ist meiner Meinung nach einer der besten, die ich kenne, vor allem auf der Haut!
Ziemlich genau nach einer Stunde kommt die Basis durch.
Zuerst mit Moschus und Praline, die Hölzer wirken nur cremig unterstützend, zaubert es eine softe Süße, wie ein kleines Wölkchen.
Dann kommt der Amber durch und bildet zusammen mit dem Moschus eine perfekte Balance zwischen süß und cremig.
Better than skin - wenn Haut so riechen würde, wäre das einfach nur bezaubernd.

On skin absolut süchtig machend. Und das bei so einem cheapie? - Überzeugend!
Also gerade für den Frühling bin ich komplett von diesem Duft angetan und kriege meine Nase kaum noch vom Arm weg, wenn ich den trage.
Nachsprühen nötig? - Nein
Macht man das trotzdem? - Ja
Bei dem Preis? - Egal!

Also vollste Empfehlung von mir. Eigenständiger Duft, der durchaus bekannter sein sollte.

PinseltownPinseltown vor 11 Monaten
Adam & Eva
Blumen im Haar
Naschen im Garten Eden süße Früchte
Schatz, was machen wir heute ?
Oh, Mausi, da gibt es doch
Kain wenn und Abel +
DANA17DANA17 vor 1 Jahr
wunderschöner fruity-floral, wobei die blumige Komponente der Hauptdarsteller sind. Cremig, fluffig, süßlich, angenehm
Richtig gut
CaroLinchenCaroLinchen vor 1 Jahr
Was für ein cremig süßes Erlebnis, mit zarter Frucht und Blüte endet in einem Meer des Gefallen...
Zum dahin schmelzen...
MartialScentMartialScent vor 1 Jahr
Cremige Blüten und eine Idee frischem Zitrus.
Anfangs noch unspektakulär doch die Basis ! die ist einfach zum anbeißen.
Erinnerte mich an ..
BriStiBriSti vor 1 Jahr
8.9 finde ich etwas überzogen.
Ganz nett aber unbesonders.Milde Ananas und Birne, Jasmin,Moschus, etwas Holz. Flakon absolut unhandlich.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lattafa Pride

Art of Arabia I von Lattafa Pride Vintage Radio von Lattafa Pride Eternal Oud von Lattafa Pride Nebras von Lattafa Pride Art of Nature II von Lattafa Pride Art of Arabia III von Lattafa Pride La Collection d'antiquités 1505 von Lattafa Pride Ishq Al Shuyukh Gold von Lattafa Pride Affection von Lattafa Pride Al Qiam Silver von Lattafa Pride Art of Universe von Lattafa Pride Masa / ماسة von Lattafa Pride Ansaam Gold von Lattafa Pride Al Ameed von Lattafa Pride Artisan Ethnique von Lattafa Pride Peace & Love von Lattafa Pride Hala von Lattafa Pride Pisa von Lattafa Pride Ishq Al Shuyukh Silver von Lattafa Pride Art of Nature I von Lattafa Pride Ajwaa / أجواء von Lattafa Pride