Kids Collection

Happy Brush 2024

Happy Brush von Lattafa Pride
Kontrovers bewerteter Flakon

Ein neues Parfum von Lattafa Pride für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Gourmand

AnanasAnanas HimbeereHimbeere PfirsichPfirsich
HimbeereHimbeere
KaramellKaramell VanilleVanille
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 06.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Kids Collection”.

Du freches Früchtchen
Du kleines Früchtchen bekommt bei dem Duft eine ganz andere Bedeutung!!!

Dies ist unser 3. Kinderduft von Lattafa, welches extra für Kinder kreiert wurde.

Das ist mal ein richtig schönes Parfüm für Kinder.

Bei unserem Sohn hält das Parfüm den ganzen Tag.
Das Parfüm ist fruchtig, süß, spritzig frisch.

Es riecht nach reifen fruchtig spritzigen Pfirsichen, die von Ananas und Himbeeren begleitet werde, wobei die Ananas im Hintergrund bleibt.

Einen wirklichen Wandel nehme ich nicht wahr, der Duft bleibt konstant süß fruchtig. Der Duft lädt ein die kleinen auffressen zu wollen

Von den 3 Kinder Parfüms die wir bis jetzt haben, ist dies das Beste Parfüm.

Mein Mann und ich werden das Parfüm wahrscheinlich auch benutzen wenn uns danach ist, da es einfach erfrischend ist, mal wieder ein kleines Früchtchen zu sein

1 kurze Meinung zum Parfum
Basti87Basti87 vor 6 Monaten
Toller fruchtig-süßer Duft der recht simpel erscheint wie ein Kaubonbon. Ananas-Beeren und Pfirsich sehr präsent. Süße Basis.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lattafa Pride

Art of Arabia I von Lattafa Pride Eternal Oud von Lattafa Pride Vintage Radio von Lattafa Pride Nebras von Lattafa Pride Art of Nature II von Lattafa Pride Art of Arabia III von Lattafa Pride La Collection d'antiquités 1505 von Lattafa Pride Ishq Al Shuyukh Gold von Lattafa Pride Affection von Lattafa Pride Al Qiam Silver von Lattafa Pride Art of Universe von Lattafa Pride Masa / ماسة von Lattafa Pride Ansaam Gold von Lattafa Pride Al Ameed von Lattafa Pride Artisan Ethnique von Lattafa Pride Peace & Love von Lattafa Pride Hala von Lattafa Pride Pisa von Lattafa Pride Ishq Al Shuyukh Silver von Lattafa Pride Art of Nature I von Lattafa Pride Ajwaa / أجواء von Lattafa Pride