Gasoleather von Lorenzo Pazzaglia
Ein neues Parfum von Lorenzo Pazzaglia für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Ledrig
Erdig

BenzinBenzin BenzoeBenzoe BergamotteBergamotte ElemiharzElemiharz HimbeereHimbeere metallische Notenmetallische Noten PlastikPlastik rauchige Notenrauchige Noten
KaschmirKaschmir CypriolCypriol EichenmoosEichenmoos FrangipaniFrangipani MuskatellersalbeiMuskatellersalbei NarzisseNarzisse toskanisches Ledertoskanisches Leder Ylang-YlangYlang-Ylang
AmberAmber KiefernharzKiefernharz LederLeder MoschusMoschus OudOud PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 23.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Exclusive.

MartialScentMartialScent vor 2 Monaten
Mächtig würziger Duft. Mit Anklängen von Cannabis, dem Geruch der Strasse und rauchigen Lederwesten.
Pearly16Pearly16 vor 5 Monaten
Spannend! Leder steht zu jedem Zeitpunkt im Vordergrund. Am Anfang leichte Benzin-Note, wird schnell von (Zigaretten-) Rauch überdeckt.***

Beliebt von Lorenzo Pazzaglia

Black Sea von Lorenzo Pazzaglia Van Py Rhum von Lorenzo Pazzaglia Summer Hammer von Lorenzo Pazzaglia Sun-Gria von Lorenzo Pazzaglia Sex Sea von Lorenzo Pazzaglia Adam & Eve's Dress von Lorenzo Pazzaglia Dream Sea von Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink von Lorenzo Pazzaglia Van Exstasyx von Lorenzo Pazzaglia Artik Sea von Lorenzo Pazzaglia Dark Florum von Lorenzo Pazzaglia Carbonara von Lorenzo Pazzaglia Van Sea von Lorenzo Pazzaglia Qué Chimba! von Lorenzo Pazzaglia Pax von Lorenzo Pazzaglia Sugar Kisses von Lorenzo Pazzaglia Evil Angel 28.09 von Lorenzo Pazzaglia Speachless von Lorenzo Pazzaglia Esco Pazzo von Lorenzo Pazzaglia Bloody Smoke von Lorenzo Pazzaglia Extreme Passion von Lorenzo Pazzaglia