Fantôme de la Nuit 2024

Fantôme de la Nuit von Prin
Ein neues Parfum von Prin für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

FenchelFenchel Heu AbsolueHeu Absolue Lavendel AbsolueLavendel Absolue MoosMoos GartennelkeGartennelke KreuzkümmelKreuzkümmel ChampakaChampaka ImmortelleImmortelle Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue Mimose AbsolueMimose Absolue PatchouliPatchouli PilzePilze PrachtschartePrachtscharte VetiverVetiver ZiegenhaarZiegenhaar

Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 15.08.2025.

Danny264Danny264 vor 7 Monaten
so bitter-grün
zahm Immortellen angewürzt
Blümchen funkeln leise
Lavendel-Heu für die Ziegen
Mousse Illuminee Anklänge
ohne Weihrauch
YataganYatagan vor 1 Monat
Alles drin, was ich liebe: Lavendel, Heu, Fenchel, Immortelle, Pilz, Patchouli, Jasmin, Vetiver und Prachtscharte (jawoll!): top!
ViolettViolett vor 30 Tagen
Phantom
Heu-Ziegenhaar
hat s. in Moos und Erde gewälzt
Pilze gekostet
gewürzt mit Immortelle u. Cumin
Waschen wir dich m. Kräuterseife !
CennoCenno vor 7 Monaten
6.5
Diagnose: grüne Chose! Dermal patch mit Depotwirkung. Grün/weisse Fahnen wehen stramm im Wind. Fantôme du Fenouil - Ritter Reha zur Hilfe!
HektorHektor vor 3 Monaten
Grün (streng) kontra Blütenteppich, würzig-weich. Heu (frisch), Ziegenhaar (wo?). Alles von einem Streifen Menthol durchzogen. Klasse.

Beliebt von Prin

Mriga / มฤค von Prin Mongolian Mriga von Prin Varuek / วฤค von Prin Mandodari / มณโฑ von Prin Saringkarn / ศฤงคาร von Prin Onthamara / อนธมาร von Prin Rahassanai / รหัสนัย von Prin Nocturnal Poetry von Prin Anatolia Anatolia von Prin Aran / อรัญ von Prin Homa von Prin Arsalan von Prin Ganja Kasturi von Prin Oqachol / โอฆชล von Prin Mandodari Mandodari von Prin Krissana / กฤษณา von Prin Eshu von Prin Nilmalee / นิลมาลี von Prin Burmite Honey von Prin Anatolia von Prin Indigo Night von Prin