1 Rezension

Ich will;nein ich muss..
..Hier und heute meine erste Rezension schreiben.Nach etlichen Jahren bei Parfumo,nach zig unüberlegten Fehlkäufen.Nach Tausch und Rausch...Einige Düfte durften bleiben,für länger...oder auch für immer!?! Trotz allem bin ich immer wieder auf der Suche nach dem EINEN DUFT! Ob es den wohl gibt!
Aber jetzt zum Anlass dieser Rezension:
Heute brachte der "Parfum"Lieferant mal wieder( wie so oft) ein Überraschungspaket.( weil Blindkauf der 101ste)
Ich bin schon immer sehr gespannt ob der gelbe Transporter des bekannten Dienstleisters wohl in meine Straße rein fährt((-;
Ja,und heute war das mal wieder der Fall.Freufreu!
Das Päckchen ungeduldig ausgepackt,
raschelraschel. Ah, da bist du ja!!
GsD noch nix drauf gesprüht heute oder schon wieder mal verduftet?!
Dein Name hat mich schwach werden lassen
Auch Regen mag ich sehr..die Trockenheit der letzten Sommer lässt mich Wind und Regenwolken noch mehr präferieren.
So,aber jetzt endlich zum Duft ansich.Obwohl das alles schon wunderbar zu Origins of Natur passt.
Ich hatte heute gleich schon ein Statement verfasst.
Aber diesmal reicht das einfach nicht.
Jetzt nach fast fünf Stunden kann ich ihn immer noch riechen. DIESEN DUFT!
Für mich ist das kein parfumiges Parfume ( ich hoffe ihr wisst was ich meine?)
Nein,es ist vielmehr ein Geruch, ein Duft nach Wald,
Kein heller, lichtdurchfluteter Wald...die dichten Baumkronen lassen wenig Licht und Sonne durchscheinen.
Moosig,erdig..Zweige und Blätter auf dem Waldboden schon dem natürlichen Zersetzungsprozess ausgesetzt.
Pilze und Flechten lieben es hier.Ein Duft nach nasser Erde und ganz leichter Süße,vielleicht von Beeren,die dieses Feuchte und Kühle hier mögen.
ORIGINS OF NATURE riecht genauso..nach einem langen Tag draußen, in Wald und Feld.
Nach Arbeiten in der Erde.. nach zersägtem Holz, das schon länger am Wegrand liegt...
Nach unverfälschter frischer Waldluft, an einem Regentag.
Nach Heimkommen von draußen in Wind und Regen.
Wenn sich die Haut wieder erwärmt ..vielleicht von einem knisternden Feuer im Kamin..
Leicht rauchig-aschig.
Es riecht heimelig und vertraut..
Das alles kann ich in ORIGINS OF NATURE riechen..
Der Duft braucht seine Zeit und wird natürlich auf jeder Haut anders riechen ( .. gerade das ist es, was die Faszination der Düfte ausmacht)
Einzelne Duftkomponenten kann ich übrigens nicht ausmachen.
Den Vetiver aber kann man deutlich heraus riechen. Grasige grüne Vetiverwurzel! Das holzige könnte Papyrus sein...obwohl ich nicht wirklich weiß, wie selbiger riecht.
Zedernholz lässt diesen Duft wahrscheinlich
so waldigholzig riechen. Aber vielleicht interpretiere ich da auch zuviel rein.
Olfaktorische Phantasie; so soll es sein!
Ein außerordentlich untypischer Duft von Dua.
Für mich eine Entdeckung, die mir ein Lächeln ins Gesicht zaubert..
Beim nächsten Spaziergang wird er mich begleiten..
Er wird olfaktorisch nichts verfälschen..Im Wald, am Feld,im hohen Gras.Bei Wind und Regen...Dann, wenn die Natur sich von ihrer rauhen Seite zeigt.
Ich hoffe,ich konnte euch mit meinem Duft -Debüt einen wunderschönen und etwas außergewöhnlichen Duft näher bringen.
Aber jetzt zum Anlass dieser Rezension:
Ja,und heute war das mal wieder der Fall.Freufreu!
Das Päckchen ungeduldig ausgepackt,
raschelraschel. Ah, da bist du ja!!
GsD noch nix drauf gesprüht heute oder schon wieder mal verduftet?!
Dein Name hat mich schwach werden lassen
Origins of Nature
zergeht doch auf der Zunge,finde ich jedenfalls..Ich; die es liebt draußen zu sein,bei Wind und Wetter..Am liebsten bei Wind;Sonne muss nicht zwingend sein.
Ich hatte heute gleich schon ein Statement verfasst.
Aber diesmal reicht das einfach nicht.
Jetzt nach fast fünf Stunden kann ich ihn immer noch riechen. DIESEN DUFT!
Für mich ist das kein parfumiges Parfume ( ich hoffe ihr wisst was ich meine?)
Nein,es ist vielmehr ein Geruch, ein Duft nach Wald,
Nach unverfälschter frischer Waldluft, an einem Regentag.
Nach Heimkommen von draußen in Wind und Regen.
Leicht rauchig-aschig.
Es riecht heimelig und vertraut..
Das alles kann ich in ORIGINS OF NATURE riechen..
Einzelne Duftkomponenten kann ich übrigens nicht ausmachen.
Zedernholz lässt diesen Duft wahrscheinlich
so waldigholzig riechen. Aber vielleicht interpretiere ich da auch zuviel rein.
Olfaktorische Phantasie; so soll es sein!
Ein außerordentlich untypischer Duft von Dua.
Für mich eine Entdeckung, die mir ein Lächeln ins Gesicht zaubert..
Beim nächsten Spaziergang wird er mich begleiten..

Ingwer
Papyrus