16.04.2025 - 14:19 Uhr

FrauWald

FrauWald
Die spritzige Lychee
Eine Sparkling Lychee Alternative, von der ich nicht wusste, dass ich sie habe. Als ich das im Winter kaufte, fand ich ihn nett und beerig, ich schrieb aber keine Bewertung. Das war für mich ein schönes Beerenparfum. Ab in den Schrank, war ja fruchtig und es ist Winter- eine Gourmand Liebhaberin muss Prioritäten setzen und ihre Dessert-Vanillas im Winter tragen.
Heute sehe ich den Duft hier und mit wem er Ähnlichkeit haben soll. Also nochmal aus dem Schrank geholt und aufgesprüht.
Tatsache! Ich hab den Sparkling Lychee zwar nicht, aber den Khair Fusion, welcher ebenfalls inspiriert sein soll. Die sind sich ähnlich. Dieser hier von Zimaya ist allerdings nicht ganz so süß (dennoch süß!) und spritzig.
Eine sehr haltbare Angelegenheit und jetzt freu ich mich noch mehr, denn ich liebe Düfte in diese Richtung.
Ich könnt aber schwören, dass er direkt nach dem Kauf anders (beeriger) roch und jetzt die Lychee die Herrschaft an sich gerissen hat. Toll toll toll. Und dabei so günstig.