08.09.2019 - 14:14 Uhr

Centifolias

Centifolias
Körpernah
Ich liebe diesen Duft, wenn es langsam kühler wird, die Dämmerung eher kommt und man den Herbst riecht.
So duftet für mich sexy Amber. Nach Herbst, nach kühlem Wind, nach einer weichen Decke oder einem Kashmir Schal.
Bei mir entwickelt er sich wie Puder, wie eine zweite Haut. Und dadurch wird er sexy. Sexy im Sinne von körpernah.
Ich liebe ihn, weil er nicht süß wird. Weil er fraulich ist. Und das weniger ist mehr betont.
Ja, er hat etwas von Chanel’s Allure, aber er ist weicher und näher. Zarter.
Ich kann manche Bewertungen hier gar nicht verstehen. Für mich - wenn auch leicht synthetisch - einer der schönsten Düfte. Seine Synthetik erinnert an Seife, aber an eine ganz edle, die liegend in ihrer silbernen Schale am Waschbecken so duftet, dass man es im ganzen Bad riecht.
Ich nehme weder Amber, noch Jasmin, noch Sandelholz war. Das, was ich rieche ist die perfekte Mischung der einzelnen Komponenten, verschmolzen zu einem pudrigen edlen Hauch, der aus einer Frau eine edle Dame macht.
Die Art von Dame, die sexy ist, obwohl sie hochgeschlossen trägt. Oder weil
sie hochgeschlossen trägt.
Er entwickelt sich nur insofern, dass er immer näher wird. Bis er sich mit der Haut vereint. Der Duft bleibt gleich. Keine Kopf-, Herz- oder Basisnote.
Wenn es einem aber wärmer wird, dann kommt er nochmals hervor und meldet sich lauter aber niemals aufdringlich.
Er reagiert mit Körperwärme. Das wusste wohl sein Schöpfer und gab ihm deshalb den Beinamen sexy.
Danke Mr. Kors, ein großartiger Duft.
Für jeden Tag wie auch für all unsere besonderen Momente, in denen wir uns sexy fühlen.
Ja, er hat etwas von Chanel’s Allure, aber er ist weicher und näher. Zarter.
Die Art von Dame, die sexy ist, obwohl sie hochgeschlossen trägt. Oder weil
sie hochgeschlossen trägt.
Danke Mr. Kors, ein großartiger Duft.