Floral Fields of Ireland

Floral Fields of Ireland von 4711
Ein Parfum von 4711 für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Chypre
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 13.12.2023.

6.5

Die süße Schwester von Najdia
Viele kennen Lattafa Najdia, der hier ist definitiv anders auch wenn er ähnlich heißt.
Der Bubblegum Vibe ist hier auch vorhanden, nur viel süßer, weiblicher, fruchtiger und blumiger.
Männer könnten den auch tragen, aber für mich eher weiblich.
Ich kenne keinen Duft der dem hier ähnelt, also wenn es eine Duftkopie sein soll, dann fällt mir jetzt keins ein was so riecht.
Leicht zitrisch, aber süß, nicht zu frisch, dazu sowas wie Jasmin und diese süße bubblegum note.
Aber auch die bubblegum Note ist hier anders als beim Najdia, etwas weiblicher.
Haltbarkeit und Ausstrahlung kommt so auf dem Level vom originalen Najdia hin, leider konnte ich den Najdia in Gold nicht lange genug testen um das besser einschätzen zu können.
Definitiv ein verspieltes Parfum für jede Jahreszeit, da nicht zuuuu süß und paar frische Elemente ebenfalls enthalten sind kann man den zu kalten sowie zu warmen Temperaturen blendend tragen.
Allerdings halt nichts für ältere würde ich sagen, wobei jeder tragen kann was er will, aber auf mich wirkt er halt sehr jung, der Duft.

Anna77Anna77 vor 2 Jahren
Für mich ein reines Frauenparfum. Sehr süß und etwas zu künstlich für meinen Geschmack, aber wunderschönes Flakon.
IIespressoIIespresso vor 3 Jahren
3.5
Kaum zu glauben, Drydown sehr ähnlich ebelin Nagellackentferner. Unschöne Fruchtsüß-Synthetik +Retroblumen. Mmn keinen Blindkauf-€ wert.
GoldGold vor 3 Jahren
Zitrisch mit warmen, holzigen Noten. Aquatik kaum vorhanden. Leicht süß. Etwas künstlich ("Bubblegum"). Unisex.
Flakon wunderschön.

Beliebt von 4711

Echt Kölnisch Wasser (Eau de Cologne) von 4711 Wakening Woods of Scandinavia von 4711 Blood Orange & Basil (Eau de Cologne) von 4711 Remix Cologne Edition 2018 von 4711 Lime & Nutmeg (Eau de Cologne) von 4711 Pink Pepper & Grapefruit (Eau de Cologne) von 4711 Vanilla & Chestnut von 4711 Mandarine & Cardamom (Eau de Cologne) von 4711 Sunny Seaside of Zanzibar von 4711 Remix Cologne Anniversary Edition von 4711 Remix Cologne Edition 2020 von 4711 Remix Cologne Edition 2019 von 4711 Lemon & Ginger (Eau de Cologne) von 4711 Pure Breeze of Himalaya von 4711 Sir - Irisch Moos (Eau de Toilette) von 4711 Coconut Water & Yuzu von 4711 White Peach & Coriander (Eau de Cologne) von 4711 Floral Fields of Ireland von 4711 Nouveau Cologne von 4711 Remix Cologne Edition 2023 von 4711 Saffron & Iris von 4711