Ein netter Alltagsduft
Historic Olmeda ist ein durchaus schöner Duft für den Alltag.
Diesen Duft kann man eigentlich immer tragen. Er macht nichts groß Besonderes, aber ist auch nicht total langweilig. Er ist frisch, angenehm würzig, hat einen grünen Touch und besitzt holzige Facetten. Gewisse Züge eines BDC besitzt er, ebenso mit Laufe der Zeit eines Aventus.
Der Duft startet grünlich, mit etwas spritziger Grapefruit, sowie leicht pfeffrig und vor allem auch mit Wacholder. Die Wacholder Note empfinde ich als durchaus intensiv.
Zudem ist auch bereits eine gewisse Würze zu spüren.
Er wirkt irgendwie typisch Designer mäßig, aber keineswegs schlecht.
Mit zunehmender Zeit kommt der Apfel auch besser durch.
Wacholder ist für mich auch weiterhin präsent.
Alles in allem ist ein grundlegend solider Duft den man immer mal tragen kann. Gerade wenn man auf Düfte wie Bleu de Chanel steht, wäre der Historic Olmeda was und zudem kennt ihn fast keiner.
Haltbarkeit und Sillage sind okay.
Ich sehe den Duft tendenziell eher bei Männern, ist aber trotzdem auch gut für Frauen zu tragen.
Zudem ist auch bereits eine gewisse Würze zu spüren.
Er wirkt irgendwie typisch Designer mäßig, aber keineswegs schlecht.
Mit zunehmender Zeit kommt der Apfel auch besser durch.
Wacholder ist für mich auch weiterhin präsent.
Haltbarkeit und Sillage sind okay.

Kopfnote
Grapefruit