Supremacy in Heaven 2018

Ein Parfum von Afnan Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte MandarineMandarine
grüner Teegrüner Tee Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Frankie · letzte Aktualisierung am 15.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Supremacy.

Silver Mountain Water von Creed
Casamorati - Mefisto
Musk Therapy (Extrait de Parfum) von Initio
Musk Therapy Extrait de Parfum

ElDiabloBZ
BergaMOTTE im Opening? Aber sanfter Abgang.
Die Kopfnote erinnert mich an irgendetwas, ich kann es nicht beim Namen nennen, aber ich würde es wegtun, würde es mir im Kühlschrank unterkommen. Vielleicht ist es die Bergamotte, oder die Mandarine war schlecht???

Die kurz darauf einsetzende Herznote kommt deutlich angenehmer ums Eck. Man nimmt den grünen Tee wahr, ein wenig die Johannisbeere, die holzigen Noten kommen nur ganz leicht im Untergrund vor.

Kurz und knapp, hätte ich das Parfum direkt im Laden probiert, es wäre vorerst wieder im Regal gelandet, das Opening ist in meinen Augen misslungen, alles weitere im Duftverlauf ist angenehm, nicht aufdringlich, als leicht würde ich es bezeichnen.

Ich habe den Duft in direktem Vergleich zu Rasasi's - Al Wisam, welcher für mein dafürhalten, der bessere Duft ist, ausprobiert. Al Wisam ist noch gefälliger, runder (ich denke die Rosengeranie trägt hierzu bei), wenngleich auch dieser im Opening mit einer starken Brise Alkohol auf einen niederregnet, trotzdem angenehmer und auch im Verlauf ausgeglichener.

Festzuhalten ist allerdings, das ich keinem von beiden unterstellen oder besser gesagt, zugestehen würde, ein SMW Clone zu sein. Mitnichten ...

EDIT: Je länger ich beide vergleiche, kommt mir Afnan's "in Heaven" unsympathischer vor, oder tue ich dem Duft unrecht ... ?
Aktualisiert am 07.10.2019 - 15:14 Uhr

Leider nur ein Creed SMW Klon. Echt schade, hatte mir etwas anderes vorgestellt. H&S für den Preis ist aber in Ordnung.
Auf der Haut eher durchschnittlich aber die Sillage muss wohl überzeugen, wurde nicht nur einmal auf den Duft angesprochen.
Beginnt etwas grün-muffelig. Nach 20 Minuten legt sich das und s wird leicht synthetisch, frisch, zitrisch, leicht würzig und seifig. H/S ok
Mit SMW hat er gar nichts zu tun. Er riecht nach verfaultem Obst, wenn er mazeriert ist geht's besser aber dann nur in Richtung Aventus.
Süßliche gepuderte schwarze Johannisbeeren mit frischer Nivea-Creme und zarten Zitrusnuancen. Elegant, cremig, luxuriös.

Beliebt von Afnan Perfumes

Turathi (Blue) von Afnan Perfumes 9pm von Afnan Perfumes Supremacy Not Only Intense von Afnan Perfumes Supremacy Collector's Edition von Afnan Perfumes Supremacy in Oud von Afnan Perfumes Turathi (Brown) von Afnan Perfumes Supremacy (Silver) von Afnan Perfumes Rare Reef von Afnan Perfumes Turathi Electric von Afnan Perfumes Supremacy Incense von Afnan Perfumes 9pm Rebel von Afnan Perfumes 9am Dive von Afnan Perfumes Rare Carbon von Afnan Perfumes Mystique Bouquet von Afnan Perfumes Modest Une pour Homme von Afnan Perfumes Floral Bouquet von Afnan Perfumes La Fleur Bouquet von Afnan Perfumes 9pm Elixir von Afnan Perfumes Cherry Bouquet von Afnan Perfumes Pure Musk von Afnan Perfumes