Pure Musk

Ein beliebtes Parfum von Afnan Perfumes für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-pudrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig

MoschusMoschus blumige Notenblumige Noten
MoschusMoschus
MoschusMoschus blumige Notenblumige Noten
Eingetragen von Groxxda · letzte Aktualisierung am 05.12.2025.

Pure Musk von Lattafa
The Muse von Zarkoperfume
The Muse

8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

The Art of Understatement - kultiviert, stilvoll, immer perfekt gekleidet
Afnan Pure Musk ist kein Duft, der laut auf sich aufmerksam macht. Vielmehr spricht er die feinen Nuancen eines Minimalisten mit maximaler Wirkung an. Ideal für White-Collar-Umgebungen oder eben jede Situation, in der Understatement mehr sagt, als ein lautes Parfüm.

Hier gibt es keine süßen Spielereien oder würzige Tiefe, nur die reine Essenz von elegant syntetischem Moschus eingebettet in eine warme Frische. Kein Schnickschnack, keine lauten Noten – nur pure, cleane Raffinesse. Hautnah und unaufdringlich aber immer präsent und beständig.

Wer dezente, hautnahe Moschus-Düfte schätzt, bekommt hier für wenig Geld eine stilvolle Zurückhaltung für Minimalisten: Sanft, sauber, seriös.

ein weiterer Musk Tahara Duft
Habe den Duft bestellt weil ich einfach wissen wollte, ob er anders ist als "Pure Musk | Lattafa / لطافة" und "Musk Mood | Lattafa / لطافة" . Die Antwort: nicht wirklich haha. Ist kein Problem für mich, da ich dieses Duftprofil liebe, aber wer eins von diesen drei Parfüms hat braucht die anderen nicht.

Unterschiede zwischen den drei Düften sind so subtil, dass ich sie kaum beschreiben kann, wirklich nicht der Rede wert. Der Pure Musk ist ein wiiiinzig bisschen stärker glaub ich. Der "Pure Musk | Lattafa / لطافة" ist vielleicht miiiinimal blumiger und der "Musk Mood | Lattafa / لطافة" miiiinimal cremiger. Aber basically sind alle der selbe Duft.

Wer keines der drei Parfüms je gerochen hat, dem sei angeraten, mal in einem arabischen Laden in seiner Stadt an einem Fläschchen Musk Tahara zu riechen. Die meisten Marken haben bei diesem Produkt alle den selben Geruch, und zwar diesen hier. Intensiv sauber, aber auf eine andere Art als unsere sauber-Düfte. Unsere sind oft sehr zitrisch, während dieser Moschus eher in die blumige Richtung geht.

Haltbarkeit ist wie bei allen Musk Tahara Düften phänomenal. MMn auch alle unisex, weiß nicht genau warum so viele Leute solche sauber-Düfte als rein weiblich einordnen (ich nehme an für diese Leute darf ein sauberer Mann ausschließlich nach blauem Duschgel riechen lmao). Aber es ist ja eh witzig, dass bei den drei genannten Parfüms die Geschlechts-Einordnung hier so unterschiedlich ausfällt haha. Da scheint ihr alle mehr nach der Verpackung zu gehen als nach dem Duft.

Der frisch gewaschene Kimono hängt unter den Kirschblüten. Silbern schimmernde Vögel jagen in der Morgensonne. Der Garten duftet nach ...
Pure Weichspüler - Frische-Wäsche-Duft mit linearem Verlauf & hoher Haltbarkeit. Clean & simpel.
Startet mit einer wunderschönen floralen Moschus Note, driftet dann ins muffig-schimmlige. Schade um die tolle Kopfnote.
Schimmelgeruch kann ich GsD keinen feststellen,
aber es stimmt schon, daß er nach kurzer Zeit
irgendwie leicht muffig wird...
DNA von "The Muse | Zarkoperfume“ - riecht nach sauberer Wäsche mit leicht floralen Noten. Sanfter, ausdauernder und hautnaher Schmeichler.

Beliebt von Afnan Perfumes

Turathi (Blue) von Afnan Perfumes 9pm von Afnan Perfumes Supremacy Not Only Intense von Afnan Perfumes Supremacy in Oud von Afnan Perfumes Supremacy Collector's Edition von Afnan Perfumes Turathi (Brown) von Afnan Perfumes Supremacy (Silver) von Afnan Perfumes Supremacy Incense von Afnan Perfumes Turathi Electric von Afnan Perfumes Rare Reef von Afnan Perfumes 9am Dive von Afnan Perfumes 9pm Rebel von Afnan Perfumes Rare Carbon von Afnan Perfumes Modest Une pour Homme von Afnan Perfumes Mystique Bouquet von Afnan Perfumes Floral Bouquet von Afnan Perfumes La Fleur Bouquet von Afnan Perfumes Supremacy in Heaven von Afnan Perfumes Cherry Bouquet von Afnan Perfumes Supremacy Noir von Afnan Perfumes