Sahara von Afnan Perfumes
Ein neues Parfum von Afnan Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Gourmand
Orientalisch

KardamomKardamom ZimtZimt BergamotteBergamotte
VanilleVanille ZuckerZucker ElemiharzElemiharz
AmbroxanAmbroxan PralinePraline TonkabohneTonkabohne HölzerHölzer MandelMandel MoschusMoschus
Eingetragen von JagHammer5, letzte Aktualisierung am 31.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Historic.

Althaïr von Parfums de Marly
Althaïr
Liquid Brun von French Avenue
Liquid Brun

Eine wundervolle Duft - DNA
Vorab muss ich gestehen, dass ich das Original nie gerochen habe, dennoch bin ich am Jahresanfang dem damaligen Liquid Brun Hype verfallen und habe mir einen Flakon des damaligen Liquid Bruns gekauft. Diese Duft DNA zog mich direkt in ihren Bann, hatte aber einen kleinen Störfaktor in meiner Nase. Es muss die Orangenblüte sein, diese ist bei dem Anfas Sahara kaum warzunehmen. Das macht ihn für meine Bedürfnisse perfekt.

Der Duft kommt finde ich sehr hochwertig daher und hat Nischenqualität. Flakon ist wertig, aber auch wie für Middle Eastern typisch sehr Kitschig. Der Deckel macht einen billigen Eindruck, auch wenn er perfekt auf den Flakon einrastet.

Wer Liquid Brun mag, diesen aber zu stechend findet ist mit dem Sahara bestens bedient. Für mich eine klare Empfehlung!

Siemo313Siemo313 vor 12 Tagen
Wunderschön und gut getroffene Duft DNA
ChrisTsak97ChrisTsak97 vor 19 Tagen
Ähnlich wie Althaïr, bessere H/S, eher würziger und weniger süß.
AnzaAnza vor 29 Tagen
Althaïr im Arabischen Flakon! Mehr gibts da nicht zu sagen. H/S Sind Top!

Beliebt von Afnan Perfumes

Turathi (Blue) von Afnan Perfumes 9pm von Afnan Perfumes Supremacy Not Only Intense von Afnan Perfumes Supremacy in Oud von Afnan Perfumes Supremacy Collector's Edition von Afnan Perfumes Turathi (Brown) von Afnan Perfumes Supremacy (Silver) von Afnan Perfumes Supremacy Incense von Afnan Perfumes Turathi Electric von Afnan Perfumes Rare Carbon von Afnan Perfumes 9am Dive von Afnan Perfumes Rare Reef von Afnan Perfumes Modest Une von Afnan Perfumes Mystique Bouquet von Afnan Perfumes 9pm Rebel von Afnan Perfumes Floral Bouquet von Afnan Perfumes La Fleur Bouquet von Afnan Perfumes Cherry Bouquet von Afnan Perfumes Supremacy in Heaven von Afnan Perfumes Supremacy Noir von Afnan Perfumes Tobacco Rush von Afnan Perfumes