05.06.2025 - 06:46 Uhr

rav

rav
Realistische Ananas Note
Ich habe den Duft blind gekauft. Ich habe viele Rezensionen gelesen und youtube Videos angeschaut, indem die Leute gesagt haben, dass es eine bessere Version von Lattafa Qaed al fursan ist, was meiner Meinung nach nicht ganz stimmt.
Für meine Nase hat der Duft eine sehr realistische Ananas Note, was danach mit starken holzigen Noten überdeckt wird (ich konnte daher die Vanille und Karamell Noten leider nicht riechen), was den Duft eher für kalte Zeiten macht. Aus diesem Grund denke ich, dass Qaed al Fursan und 9Pm Rebel teilweise unterschiedlich sind.
Für einen 25~30Euros Duft sind die Haltbarkeit und Sillage aber sehr gut.
Mir hat leider den Duft nicht gefallen aber ich kann mir vorstellen, warum es sehr beliebt und gehyped ist.
Für einen 25~30Euros Duft sind die Haltbarkeit und Sillage aber sehr gut.