Ein Parfum von Al Haramain für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte DrachenfruchtDrachenfrucht LitschiLitschi MuskatMuskat
PfingstrosePfingstrose RoseRose VanilleVanille
CashmeranCashmeran MoschusMoschus VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 06.07.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion French Collection.

Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly
Delina Eau de Parfum

1 kurze Meinung zum Parfum
SindyScentSindyScent vor 2 Jahren
Synthetisch-fruchtig. Riecht für mich, als hätten Delina und Kirke zusammen ein ziemlich häßliches Kind bekommen.

Beliebt von Al Haramain

Détour Noir von Al Haramain Amber Oud Tobacco Edition von Al Haramain L'Aventure von Al Haramain Amber Oud Gold Edition von Al Haramain Amber Oud Aqua Dubai von Al Haramain Neroli Canvas von Al Haramain Amber Oud Ruby Edition von Al Haramain Junoon Noir von Al Haramain Leather Oudh von Al Haramain Royale Stallion von Al Haramain Black Oudh von Al Haramain L'Aventure Intense von Al Haramain Excellent Men von Al Haramain Amber Oud Dubai Night von Al Haramain Junoon Rose von Al Haramain L'Aventure Knight von Al Haramain Amber Oud Rouge von Al Haramain Signature Blue von Al Haramain L'Aventure Femme von Al Haramain Junoon Oud von Al Haramain Junoon von Al Haramain