05.02.2022 - 15:50 Uhr

Scenthead

Scenthead
Tom wer?
Ich bin so dankbar, dass es YouTube gibt. Ohne scheiss, ich meine wie kommt man sonst auf dufthäuser aus nah-ost, die nicht in unseren Parfümerien zu finden sind?
Hab diesen Duft bei Kai im Video gesehen, in dem er als gelungener Zwilling von Tobacco Vanille (den ich über alles liebe!) vorgestellt wurde.
Ich hab meiner freundin davon wohl mal beiläufig von erzählt, dass ich den mal testen möchte, aber ihn dann trotzdem einfach vergessen irgendwann.
Und dann kommt Weihnachten
Ich packe das Geschenk aus und was ist drinnen? Ein hübsches kleines Kästchen mit DIESEM Duft!
Natürlich direkt aufgesprüht und ey - der riecht echt wie Tobacco Vanille in etwas dezenter.
Opening sehr würzig/warm mit zimt, der umgeben wird von feuchtem, frischen Tabak. Ich liebe diese kombi und zu Weihnachten passt da nichts besser in meinen Augen.
Dann kommt der Kakao und die getrockneten früchte bringen etwas Süßes rein. Tabak und Zimt bleiben dabei ständig präsent.
Hab schon von anderen gehört, die Nelke sei zu doll. Ich finde das gar nicht. Ich finde die Balance super. Ich bekomme auch nicht alle Noten mit. für mich ist das Tabak/Zimt/Vanille/getrocknete Früchte und Kakao von Anfang bis Ende.
Haltbarkeit ist richtig gut. Und ich meine RICHTIG gut. Hab den noch 24 Stunden später wahrgenommen. Sillage ist auch gut. 3 Stunden easy.
Flakon ist auch schön. Recht schwer mit bronzefarbener Front. Ist übrigens kein Holz. Sieht zwar danach aus, ist aber Metall.
und zum Schluss: lasst uns über Geld reden.
Der ist bei Notino jetzt nicht billig, aber ich Vergleich zum oben genannten großen Bruder von TF ein Witz. Der kostet halt einfach fast viermal so viel.
Ich bin so happy den zu besitzen. Für mich ist das, wie schon gesagt, Tobacco Vanille light ( im Sinne von „nicht ganz so raumeinnehmend“).
Für mich passt der in die kalte Jahreszeit. Dann kann der mit seinem warmen, würzigen Duftcharakter richtig punkten.
Ich hoffe, ich konnte euch neugierig machen. Try it out!
Und dann kommt Weihnachten
und zum Schluss: lasst uns über Geld reden.
Ich hoffe, ich konnte euch neugierig machen. Try it out!