Im November in...
... der nähe von Dubrovnik an der Adria stehend. Weht die kalte salzige Luft von der Adria um die Nase, dazu kommen noch von den Grapefruitbäumen die Aromen mit den Blumen die um diese Jahreszeiten Blühen. Dazu kommt noch die feuchten Hölzer.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes kalte zitrische Akkorde in die Nase. Diese vermischen sich Gewürze und florale Noten. Abgerundet wird dieser Duft mit holzigen Aromen.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Das ist ein schöner Duft der von allen Männern in jedem Alter getragen werden kann. Es ist für mich ein Allrounder der in meiner Nase besonders gut im Frühling und Herbst und zu jedem Anlass getragen werden kann.
Wer gerne einen frischen leicht würzigen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Wer gerne einen frischen leicht würzigen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben.