Bisquit 2021

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Bisquit ist ein beliebtes Parfum von Arte Profumi für Damen und Herren und erschien im Jahr 2021. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Gourmand
Pudrig

SchokoladeSchokolade KakaoKakao BitterorangeBitterorange BrandyBrandy VanilleVanille KaffeeKaffee
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 28.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Erst köstlich dann schwierig
Jetzt habe ich mich doch dazu durchgerungen eine vollständige Rezession zu schreiben. Einfach nur weil ich den ein oder anderen vor einem kolossalen Fehlkauf bewahren möchte. Der erste Sprühstoß riecht unfassbar lecker. Ich werde direkt in eine edle Pâtisserie katapultiert. Vor mir liegen die...

Zum Anbeißen
Ich bin eine Liebhaberin von sinnlichen Puderdüften, mag es aber auch gerne süß. Folglich begab ich mich auf die Suche nach einem leckeren Gourmand. Grundsätzlich rieche ich Dessertnoten sehr gerne, grade der Duft von Schokolade und / oder Kakao ist einer meiner Favoriten. So landet morgens...

BehmiBehmi vor 4 Monaten
9.5
Der realistischste Gourmand überhaupt, Winterleckereien ohne Zimt im Flakon! Unfassbar lecker,danke Liebe Heikeso für die Testmöglichkeit!
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Toll ist die Nussnote. Nicht so toll ist, dass der Duft sehr mächtig-fett-milchig ist, davon wird mir meistens etwas schlecht. Außerdem...
SaGaSaGa vor 1 Jahr
5.5
Erst "Baileys", cremig, lecker, alkoholisch. Dann kommt die Bittero. zur Schoki. Entwickelt sich zum Duft a la übergekochte Milch :(
Rieke2021Rieke2021 vor 5 Monaten
WOW, in der KN Baileys zum Sprühen ;-) . Dazu dunkle Zartbitter-Schokolade. Mit Haselnüssen. Kaffee, Orange, Vanille nur als Hauch. Lecker!
TaunusblumeTaunusblume vor 2 Monaten
Ich lutsche Karamellbonbons, genieße Glas Baileys und grinse vor mich hin. Ich habe mein Gehirn getäuscht und wieder einen Nachtisch gespart

Beliebt von Arte Profumi

Fumoir von Arte Profumi Giallo Riviera von Arte Profumi Samharam von Arte Profumi Ecclesiæ von Arte Profumi Harem Soirée von Arte Profumi Jardin de Giverny von Arte Profumi Carpe Diem von Arte Profumi Sucre Noir von Arte Profumi Figo Moro von Arte Profumi Bohèmien von Arte Profumi Velvet Rouge von Arte Profumi Bois Sacré von Arte Profumi Secret von Arte Profumi Mitti von Arte Profumi A'mare von Arte Profumi O-Furo von Arte Profumi Sine Tempore von Arte Profumi Racconti di Viaggio von Arte Profumi Attar Davana von Arte Profumi Artissima von Arte Profumi