12.01.2020 - 04:36 Uhr
Frieda50
Frieda50
auch ein Flohmarktfund
Zum ersten mal in diesem Jahr nahm ich mir die Zeit meinen Lieblingsflohmarkt zu besuchen auf dem ich schon oft fündig geworden bin. Und tatsächlich - neben einer wunderschönen Vase (mit Blümchen und Goldrand) steht diese unscheinbare blaue Flasche. Erst war ich noch skeptisch, aber es gibt ja diesen Blog und nach einer kurzen Rückfrage per Smartphone ging ich in die Preisverhandlung und kaufte beide. Aquate - na ja (sind eher nicht so meins) aber der Hinweis auf eine gute Haltbarkeit war ausschlaggebend.
Der eigentliche Praxistest kam dann eigentlich erst sehr viel später an Tag.
Ein vorsichtiger Sprüher auf ein Handgelenk und trotz der recht kühlen Temperatur entfaltet er sich und meine Begeisterung wächst. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich mit dieser Duftrichtung anfreunden kann. Ich fasse den Mut Ähnliche im meiner Sammlung befindliche frische Aquaten nochmal auf ihre Praxistauglichkeit zu untersuchen, besonders für den Frühling / Sommer / Hochsommer wenn ich mich einfach erfrischen möchte und im Büro meine Kollegen nicht mit irgendwelchen (ansonsten von mir favorisierten) Vanillemonstern erschlagen will.
Der eigentliche Praxistest kam dann eigentlich erst sehr viel später an Tag.