pudelbonzo

pudelbonzo
Der Auftritt - die Erscheinung
Occur übersetze ich mal mit dem "Auftritt "- der" Erscheinung "- denn immer wenn unsere Avon Wally klingelte, war das IHR Auftritt und für mich eine " Erscheinung.
Für mich ein" Schokoladentag " denn nicht nur meine Mutter suchte sich etwas aus ihrem Wunderköfferchen aus - auch ich durfte zugreifen.
Mein erster Duft war " Moonwind " der sich in einem bezaubernden Pudelflakönchen befand.
Ich war stolz wie Oscar.
Meine Ma hingegen suchte sich Occur aus , das Wally mit dem " Geschehnis " übersetzte.
An meiner Ma wirkte der Duft sehr elegant - aber auch etwas wild und eigensinnig.
All diese Attribute passten zu ihr - denn sie war eine unangepasste Dame - dabei aber sehr charmant.
Die Chyprenote irritierte meine Kindernase - aber die Blütenfülle gefiel mir gut.
Die Gewürze wirken in Occur harmonisch - sogar irgendwie lecker - obwohl dies kein direkter Leckerduft ist.
Auch Kokos und und Honig sind anziehend weich und appetitlich.
Das Leder hingegen tritt verwegen auf, und das Eichenmoos verleiht eine zarte Herbheit.
Ein facettenreicher Duft - der aber meiner naiven Kindernase doch gefiel.
Für mich war er allerdings zu erwachsen - zu damenhaft - das war mir damals schon klar.
Aber ich nahm mir vor, ihn später einmal zu tragen.
Ich denke, meine Occur Zeit ist inzwischen gekommen - und ich werde im Netz danach auf die Suche gehen.
Ich war stolz wie Oscar.
Auch Kokos und und Honig sind anziehend weich und appetitlich.
Ein facettenreicher Duft - der aber meiner naiven Kindernase doch gefiel.
Aber ich nahm mir vor, ihn später einmal zu tragen.

Kopfnote
Aldehyde