29.01.2015 - 13:03 Uhr

Biggihi

Biggihi
Netter Alltagsduft
Nachdem Luck hier bei den Bewertungen nicht so gut wegkommt, muß ich doch mal eine Lanze für ihn brechen. Ja, er ist keine große Parfumkunst. Aber manchmal mag man im Alltag nur etwas leichtes nettes, was problemlos auch im Büro getragen werden kann. Und genau das ist Luck.
Ehrlich gesagt, rieche ich kaum eine der obigen Noten heraus. Nach dem Aufsprühen riecht es schön angenehm fruchtig, das sind die roten Beeren. Das fruchtige behält er bei mir recht lange, bis zu 4 Stunden. Ab etwa der 3 Stunde wird es dann noch wärmer, ich vermute, das ist das Sandelholz. Bergamotte oder zitrische Noten bemerke ich nicht. Die weißen Blüten verbinden sich wohl mit den Beeren.
Dieser warme, angenehmer Geruch bleibt dann gute 8 Stunden auf der Haut.
Außer in den ersten 20-30 Minuten ist der Duft absolut körpernah.
Kein großer Wurf von Avon, aber auch nicht so schlecht. Eben genau das richtig für den Alltag, weil es niemanden stört. Tragbar zu allen Jahreszeiten, wobei ich ihn persönlich lieber im Frühjahr oder Sommer trage, eben weil er so ein angenehmer Hauch von Duft ist.
Dieser warme, angenehmer Geruch bleibt dann gute 8 Stunden auf der Haut.
Außer in den ersten 20-30 Minuten ist der Duft absolut körpernah.