Chrome Azure 2024

Chrome Azure von Azzaro
Ein neues Parfum von Azzaro für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.

Aquatisch

italienische Bergamotteitalienische Bergamotte
LavendelLavendel
maritime Notenmaritime Noten
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 08.06.2025.

Bentley for Men Azure von Bentley
Bentley for Men Azure
Chrome (Eau de Toilette) von Azzaro
Chrome Eau de Toilette
Chrome Pure von Azzaro
Chrome Pure

6.5

Rainmaker
Chrome - Flower Edition?!
Einer der aktuellen Flanker von der Chrome Line und die Hoffnung, dass auch dieser einschlagen würde. Ich hatte ein bestimmtes Bild im Kopf. Chrome DNA, gemixt mit Lavendel, etwas weniger künstlich, etwas sanfter aber dennoch frisch und gut.

Das Ergebnis ist leider nur teilweise eingetreten. Er ist für mich zu blumig, zu sehr Lavendel, weich und mit einer Feigennote die mir nicht so sehr gefällt. Man merkt kaum die Chrome Familien DNA und das ganze ist weniger zitrisch frisch als blumig süß im Drydown. Hier verliert er viel von seiner Aquatischen Kraft und wird difus blumelig und sanft.

Haltbarkeit und Silage sind ebenfalls schwächer als bei einigen anderen der Reihe.

Natürlich kein "schlechter" Duft aber nicht die Richtung in der mir die Reihe gefällt, da es andere Aspekte gibt für die " Chrome " stehen sollte. Diese DNA verbinde ich immer mit härte, kühle,metallic, direktheit. Das hier ist genau das Gegenteil.

Lutz89Lutz89 vor 4 Monaten
Ein schöner salziger Duft für den Hochsommer. Die typische Chrome DNA ist leicht erkennbar.
MaddinMaddin vor 6 Monaten
Durch florale Noten schön abgerundete prickelnde Bergamotte. Man wähnt sich auf einer Kreuzfahrt. Hoffentlich kommt kein Riesenkraken.
RumSkullyRumSkully vor 9 Monaten
Subtiler und erwachsener Flanker, Seelenbalsam für die Freizeit.Leichte Mittelmeer-Frische zum Entspannen
und Wohlfühlen.
AquadiBadschAquadiBadsch vor 11 Monaten
Kühl, frisch, aquatisch, minimal grün. Nicht süß oder zu zitrisch. Sehr erfrischend und hält ordentlich. Einer der besseren Chrome Flanker.

Beliebt von Azzaro

The Most Wanted Parfum von Azzaro The Most Wanted (Eau de Parfum Intense) von Azzaro Wanted by Night von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome (Eau de Toilette) von Azzaro Visit for Men (Eau de Toilette) von Azzaro Wanted (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Extrême von Azzaro Azzaro pour Homme Intense von Azzaro Forever Wanted von Azzaro Acteur (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Aqua von Azzaro The Most Wanted (Eau de Toilette Intense) von Azzaro Azzaro pour Homme Elixir von Azzaro Azzaro Sport von Azzaro Eau Belle (Eau de Toilette) von Azzaro Azzaro pour Homme L'Eau von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette Intense) von Azzaro Azzaro pour Homme Ginger Lover von Azzaro Chrome Sport von Azzaro Chrome Legend von Azzaro