Bruno Banani Man Limited Edition 2025 2025

Bruno Banani Man Limited Edition 2025 von Bruno Banani
Ein neues und limitiertes Parfum von Bruno Banani für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird von Coty vermarktet.
Limitiert

MuskatellersalbeiMuskatellersalbei ZitroneZitrone MandarineMandarine
AnanasAnanas LavendelLavendel RosengeranieRosengeranie SalzSalz
AmberholzAmberholz mineralische Notenmineralische Noten PatchouliPatchouli
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 24.06.2025.

1 Rezension
Meeresobst
Ein Fruchteis, dem bitteres Salz unterläuft.

Wie der geschmolzene, sonnenwarme Rest Calippo in der Tüte am Boden, in die man seine Nase hält und feststellt: mir ist vorhin, als ich im Meer stand und Calippo lutschte, von der Welle, die da kam und mich zur Hälfte überspülte, Wasser in mein Eis gefallen und die Ananas, denn es war Calippo-Ananas, ist in der Zwischenzeit zu Alkohol vergoren.
Außerdem riech ich nach Schweiß, aber nur leicht und zum Glück hab ich Lavendel-Deo drauf.

Auf der Verpackung steht:

Ein Duft [...] mit Akkorden von gesalzener Ananas, kombiniert mit sonniger Zitrone und umhüllt von Salbei.

Außerdem wirbt man mit Long Lasting Technology.
Und sie lastet tatsächlich long, die Technology.
Nach mehr als 5 Stunden steigt mir der Duft noch immer in die Nase, obwohl ich ihn schon abgeschrieben hatte.

RAT6EBERRAT6EBER vor 2 Monaten
Ende Ambroxan, Minze, Butter und Anis, Anfangs Ananas
Basti87Basti87 vor 3 Monaten
Schöner frisch-fruchtiger Sommer-Duft im Low-Budget-Bereich. Unkompliziert frisch mit Frucht & Zitrik. Wenig Performance, aber ok
IgliIgli vor 4 Monaten
Hat eine angenehme Frische, leichte Fruchtigkeit, junger, verspielter Sommerduft. Bin positiv überrascht. Gute Laune.

Beliebt von Bruno Banani

Bruno Banani Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Woman (Eau de Toilette) von Bruno Banani Dangerous Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Magic Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Pure Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Made for Men (Eau de Toilette) von Bruno Banani Man's Best (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Man (Eau de Parfum) von Bruno Banani About Men (Eau de Toilette) von Bruno Banani Absolute Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Pure Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Magic Woman von Bruno Banani Loyal Man (Eau de Parfum) von Bruno Banani Time to Play Woman von Bruno Banani Made for Women von Bruno Banani Dangerous Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Sunset Blossom (Eau de Toilette) von Bruno Banani Magnetic Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Bruno Banani Man Limited Edition 2019 von Bruno Banani Sunset Blossom (Body & Hair Splash) von Bruno Banani