Bruno Banani Woman Limited Edition 2025 2025 Eau de Toilette

Bruno Banani Woman Limited Edition 2025 (Eau de Toilette) von Bruno Banani
Ein neues Parfum von Bruno Banani für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Coty vermarktet.

AnanasAnanas MandarineMandarine OrangeOrange
blumige Notenblumige Noten Jasmin-SambacJasmin-Sambac MonoïMonoï
KokosnussKokosnuss AmberAmber TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 20.06.2025.

Fruchtcocktail
Ich habe eigentlich nur aus Langeweile in der Drogerie an diesem Duft gerochen und war ganz überrascht, wie gut er riecht.
Am Anfang ist der total fruchtig und süß, riecht für mich nach Ananas und MandarineDie floralen Noten haben etwas total anziehendes für michNach kurzer Zeit wird er dann ein wenig süßer und cremiger durch die Vanille und die KokosnussIch muss immer wieder an meinem Arm riechen
Die Haltbarkeit liegt auf meiner Haut bei ungefähr 4 Stunden, danach riecht man ihn nur noch ganz leicht.
Den Flakon finde ich leider nicht so schön, habe ihn ohne Deckel in meine Sammlung gestellt

PuderperlePuderperle vor 3 Monaten
„Kamma machen“ sagen gelbe Drogeriefrüchte im Hawaiihemd. „Plastikblumen bekommen immerhin keinen Sonnenbrand“, analysiert Monoï.
AriellahAriellah vor 3 Monaten
Sommerlich fruchtiger Mocktail mit viel Mandarine, Orange und Ananas. Später erblüht der Jasmin zwischen tropischen Blüten und Monoi.
ScimitarScimitar vor 3 Monaten
9.5
Zufallsfund! Ein so toller Sommerduft, frisch, fröhlich, aquatisch, leicht kokosartig, unbedingt testen!

Beliebt von Bruno Banani

Bruno Banani Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Woman (Eau de Toilette) von Bruno Banani Dangerous Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Magic Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Pure Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Made for Men (Eau de Toilette) von Bruno Banani Man's Best (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Man (Eau de Parfum) von Bruno Banani About Men (Eau de Toilette) von Bruno Banani Absolute Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Pure Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Magic Woman von Bruno Banani Loyal Man (Eau de Parfum) von Bruno Banani Time to Play Woman von Bruno Banani Made for Women von Bruno Banani Dangerous Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Magnetic Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Sunset Blossom (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Man Limited Edition 2025 von Bruno Banani Sunset Blossom (Body & Hair Splash) von Bruno Banani Woman's Best von Bruno Banani