Konto erstellen Passwort vergessen?

Bruno Banani Woman Limited Edition 2025 2025 Eau de Toilette

Ein neues Parfum von Bruno Banani für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Coty vermarktet.

MandarineMandarine OrangeOrange AnanasAnanas
blumige Notenblumige Noten Jasmin-SambacJasmin-Sambac MonoïMonoï
KokosnussKokosnuss TonkabohneTonkabohne VanilleVanille AmberAmber
Preis-Leistung
Eingetragen von Aspasia0 · letzte Aktualisierung am 03.07.2026.

Anni276
Für zwischendurch mag ich ihn
Es ist kein spektakulärer Duft, trotzdem
mag ich ihn für den Sommer. Ich nutze ihn eher für nach dem Sport oder für zwischendurch.
Er ist süß blumig mit dezenten Noten von Kokos und Vanille. Die Haltbarkeit ist nicht all zu lang aber für den Preis absolut ausreichend.
Ich habe mir auch 2 fürs Lager gekauft.
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Fruchtcocktail
Ich habe eigentlich nur aus Langeweile in der Drogerie an diesem Duft gerochen und war ganz überrascht, wie gut er riecht.
Am Anfang ist der total fruchtig und süß, riecht für mich nach Ananas und MandarineDie floralen Noten haben etwas total anziehendes für michNach kurzer Zeit wird er dann ein wenig süßer und cremiger durch die Vanille und die KokosnussIch muss immer wieder an meinem Arm riechen
Die Haltbarkeit liegt auf meiner Haut bei ungefähr 4 Stunden, danach riecht man ihn nur noch ganz leicht.
Den Flakon finde ich leider nicht so schön, habe ihn ohne Deckel in meine Sammlung gestellt

„Kamma machen“ sagen gelbe Drogeriefrüchte im Hawaiihemd. „Plastikblumen bekommen immerhin keinen Sonnenbrand“, analysiert Monoï.
Zufallsfund! Ein so toller Sommerduft, frisch, fröhlich, aquatisch, leicht kokosartig, unbedingt testen!
Sommerlich fruchtiger Mocktail mit viel Mandarine, Orange und Ananas. Später erblüht der Jasmin zwischen tropischen Blüten und Monoi.
Oh, du riechst so gut nach Sommer… Ich liebe ihn. Einer meiner liebsten Sommerdüfte. Gute Laune im Flakon.
vor 2 Monaten
Wie das Design der Verpackung: einfallslos, 20 Jahre zu spät, in Eile günstig hergestellt. Statt Piña Colada generische Kunstblume ca. 2007

Beliebt von Bruno Banani

Bruno Banani Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Woman (Eau de Toilette) von Bruno Banani Dangerous Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Magic Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Pure Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Made for Men (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Man (Eau de Parfum) von Bruno Banani Man's Best (Eau de Toilette) von Bruno Banani About Men (Eau de Toilette) von Bruno Banani Absolute Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Pure Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani Vanilla Muse von Bruno Banani Magic Woman von Bruno Banani Loyal Man (Eau de Parfum) von Bruno Banani Time to Play Woman von Bruno Banani Sunset Blossom (Eau de Toilette) von Bruno Banani Bruno Banani Man Limited Edition 2025 von Bruno Banani bb Energy von Bruno Banani Made for Women von Bruno Banani Magnetic Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani Dangerous Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani