09.05.2024 - 04:07 Uhr

Sommerduft
Der Mai ist gekommen und pünktlich zu Mutter und Vatertag, wo in diesem Jahr diese Tage fast zusammen fallen, wirft der Handel Düfte wie Kammelle im rheinischen Karneval als Aktion auf den Markt. Nicht nur die Drogerien überkugeln sich damit, die Wässerchen an die Frau und den Mann zu bringen. Auch die Discounter haben ihre Aufsteller.
Gestern noch was bei dem gelb/rot/blauen Laden vergessen. Wenn man vorher bessere Hälfte schickt, darf man sich nicht wundern.
Vor den Kassen lange Schlangen und dort dann ein großer Aufsteller von Bruno Banani Düften. Man kann sich damit ja die Wartezeit verschönern. Für Damen drei Düfte und zum Preis von Euro 11,95 . Zwei kenne ich und habe ich. Nr.3 wurde dann getestet. Für die Herren die Gegenstücke, denn auch Mann soll gut duften.
Der Beginn frisch und ein wenig nach Beeren. Sollen zwar nicht drin sein, aber ich roch sie. Wird wohl die Grapefruit sein. Sagte mir sehr zu . Hinzu ein wenig Pepp durch Pfeffer ohne zu niesen. Später dann Amber und Vanille dazu ohne zu dominieren. Alles in allem ein gradliniger, frischer, leicht blumiger Duft ohne Schnörkel und ohne Moschus, den ich leider nicht mehr vertrage. Haltbarkeit bei 4 Stunden und danach noch hautnah zu riechen.
Für den Sommer ein schöner Duft, wenn man weder nach Südsee noch Zitronen duften möchte. Zum spitzen Flakon sage ich lieber nichts, aber es kommt mir auf den Inhalt an. Der sagt mir ,wie Preis/ Leistung zu. Verstehe nicht warum der Duft bzw. die Marke so schlecht weg kommt.

Kopfnote
pinke Grapefruit