Parfumloveee

Parfumloveee
Gelb, fröhlich, unterschätzt
Wenn ich mir die Bewertungen zu Euphoria Solar Elixir ansehe, frage ich mich ehrlich, ob wir denselben Duft getestet haben. Die eher kritischen Stimmen kann ich kaum nachvollziehen.
Nun zum Duft: er ist ein wunderschöner, unkomplizierter Duft, der sofort gute Laune bereitet. Die saftige Mango sorgt für einen fruchtigen, leicht exotischen Auftakt, während die floralen Noten dem Duft eine weiche und feminine Seite verleihen. In der Basis wird er durch die Vanille sehr cremig.
Besonders gut gefällt mir die Harmonie zwischen all den Duftnoten. Nichts wirkt künstlich oder überladen. Stattdessen entsteht ein warmer, fröhlicher und unkomplizierter Duft.
Für mich ein deutlich unterschätzter Duft, der wesentlich mehr Aufmerksamkeit verdient hätte.

Mango
Dendrobium discolor