Leise würde ich nicht sagen... Dezent präsent und sehr haltbar. Ich rieche deutliche Anklänge an L'Heue Bleue mit weniger Sillage. Ist die Version die 2015 im Brunnen war. Das EdP habe ich nie kennengelernt.
Ich war vom EdP schon absolut begeistert, da kann das Extrait, selbst wenn es leiser ist, auch nur himmlisch sein. Gratuliere zum 10er und einem ganz besonderen Duftschatz.
Leder zerfällt wie Staub zu einem Hauch von Nichts
auf meiner bernsteinfarbenen Haut.
Die unendliche Geschichte
unserer Liebe nur noch Erinnerung.
***
Unglaublich, wie leise ich hier das Parfum im Vergleich zum EdP empfinde. Fast hautnah nach kurzer Zeit. Wie eine Liebkosung.
Allerdings habe ich bei Caron festgestellt, dass im Verlauf der Jahrzehnte riesige Unterschiede sind. Mal laut, mal leise. Mal dominiert die Nelke, mal nicht. Diese Version könnte Manchen zu still sein, oder, es ist so sehr zu mir passend, dass ich es nicht so intensiv empfinde. Ich mag das sehr.
Einer der schönsten Düfte des Hauses.
Glückwunsch
"Lächeln von Honig" ist aber wunderschön!
auf meiner bernsteinfarbenen Haut.
Die unendliche Geschichte
unserer Liebe nur noch Erinnerung.
***