Eau Hyper Fraîche 2017

Eau Hyper Fraîche von Courrèges
Eau Hyper Fraîche ist ein Parfum von Courrèges für Damen und Herren und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist zitrisch-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt. Der Name bedeutet „hyperfrisches Wasser”.

Chypre
Pudrig

BergamotteBergamotte MandarineMandarine ZitroneZitrone
JasminJasmin MinzeMinze PetitgrainPetitgrain
MoosMoos PatchouliPatchouli ZederZeder

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 16.08.2023.

PerlaPerle
Spring ins Wasser, wenn's dir langweilig wird
Ich stand heute vor TKMaxx und mir war langweilig. Nix Neues, das ich seid Wochen sehe oder nicht schon hätte. Doch wie sehr sehnte ich mich nach einem neuen Dufterlebnis. So in der Art "a la Überraschungsei" ihr wisst...Blindbuy ️ Und weil meine Langeweile und diese Sehnsucht nach Risiko so...

1 kurze Meinung zum Parfum
AmyAmyAmyAmy vor 2 Jahren
Spritzig, grün und zesty, ABER: der Jasmin stört und zuviel oldschool Eichenmoos, Fazit: zwiespältig, eignet sich aber sehr gut zum Layern.

Beliebt von Courrèges

Niagara (Eau de Toilette) von Courrèges Empreinte (1971) (Eau de Toilette) von Courrèges L'Eau de Liesse von Courrèges Courrèges Homme (Eau de Toilette) von Courrèges La Fille de L'Air von Courrèges Empreinte (2012) von Courrèges Courrèges in Blue (2014) von Courrèges Hyperbole von Courrèges Courrèges in Blue (1983) von Courrèges Eau de Courrèges (2012) von Courrèges Eau de Courrèges (1974) von Courrèges fh 77 (Eau de Toilette) von Courrèges Blanc de Courrèges von Courrèges C von Courrèges Slogan von Courrèges Wild Ocean von Courrèges Seconde Peau von Courrèges Empreinte (1971) (Parfum) von Courrèges La Fille de L'Air Iris von Courrèges Le Messager von Courrèges